全民破坏神骑士技能详解 骑士技能大全

忘川 15-01-05
分享

全民破坏神骑士技能有哪些?哪些技能比较厉害,下面让我们一起来了解下骑士有哪些技能,这些技能的效果都有哪些。

全民破坏神战士技能

【骑士主技能1】

第一连击技能:龙涛。对前方发出三道刀光,对敌对目标造成伤害。一级造成24%的攻击力伤害并额外造成16点伤害。所有的伤害技能都是随着技能等级的提高伤害也是逐渐提高。

第二连击技能:裂空波。挥舞大刀向左右劈砍,飞溅的光刃会对周围的目标造成伤害。一级造成19%攻击力伤害,并额外的造成9点伤害。

第三连击技能:烈焰风暴。挥舞着大刀奋力跃起向下猛击,对自身周围目标造成伤害。一级造成44%的攻击力伤害,并且额外的造成24点伤害。

【骑士主技能2】

第一段连招技能:冲锋。向指定方向猛冲,对经过的敌对目标造成伤害。一级则会造成11%的攻击力伤害,并造成额外8点伤害。

第二段连招技能:旋风斩。以自身为中心转动手中武器,对周围的目标造成大量的伤害,转动期间可以移动英雄(不知道会不会喊德玛西亚)。一级造成20%攻击力伤害,并额外造成14点伤害。

第三段连招技能:扇形斩。向前方猛挥一刀,对扇形范围类的目标造成伤害。一级造成81%攻击力伤害,并额外造成139点伤害。

【骑士主技能3】

第一段技能:连斩。挥舞大刀向前方连续斩击,对目标造成伤害。一级造成32%攻击力伤害,并额外造成42点伤害。

第二段连招:幻影斩。经过短暂的蓄力之后向前方重重的斩出一刀,对目标造成伤害。一级造成21%攻击力伤害,并额外造成48点伤害(骑士的第三个大技能也是需要玩家22级之后才可以解锁学习)。

【骑士技能4】

第四个技能“闪避”跟刺客的技能是一样的,不属于伤害技能,是一个躲避技能。玩家点击“闪避”则可以快速的想鼠标点击的方向移动,从而躲避怪物的一些技能,关键时刻还可以躲避BOSS的大招技能。但是以骑士展现的能力来看,闪避不是这个英雄的性格。

更多全民破坏神攻略推荐↓↓↓

全民破坏神三大职业详解 哪个破坏神适合你

全民破坏神刺客技能详细解析 刺客技能连招技巧

全民破坏神法师好用吗 法师技能解析

点击返回4399全民破坏神攻略专区>>>