全民破坏神钻石价值最大化 教你如何花钻石

忘川 15-01-08
分享

全民破坏神游戏中和其他腾讯的游戏一样,买东西打造装备都需要使用钻石,基本上都是土豪玩家的世界,小编也是一名穷屌丝,对于这种情况已经看不下去了,接下来我们将从游戏中免费获得的钻石进行合理分配,才不会浪费钻石又没有变强!

全民破坏神

(1)购买体力:如果你现在已经是等级中级以上的玩家,建议你将一部分钻石用在购买体力上。否则体力不够,任何事情都做不了。

(2)翻牌:(经验牌)(魔晶牌)(金币牌)这个牌得看你钻石多少,前提是要保证每天的体力要用的钻 (邪神牌)我认为不翻也可以要翻就翻你以开启的最后一个邪神的牌 (比较满5星可以开启下一个邪神)。

(3)钻石抽奖:虽然有点坑,但还是想碰碰运气。刚开始游戏的时候首冲送个澄装,第一次抽10级澄装的是抽3次必出橙装,系统送一次就是。自己花钻抽2次 所以这2次可以抽毕竟10级澄装,毕竟可以用到50级,往后10级澄装就不要抽了钻石就涨这,以后要用的地方很多,50澄抽奖建议屌丝也不要轻易抽,虽然50澄很奈用但是到了70、80就和紫装差不多了!

(4)斩魂:斩魂这个是土豪花的钻石,屌丝想花也花不了(每次100钻)这个要看排名了 如果你荣誉是第二名离第一民就差几分还是值得花的,毕竟斩魂奖励是每天都有的~

以上就是小编为玩家分享的钻石如何使用的技巧,当然上述心得分享知识大概的,玩家还需根据自己角色的情况进行合理分配才能达到更好的成长效果!

更多全民破坏神攻略推荐↓↓↓

全民破坏神三大职业详解 哪个破坏神适合你

全民破坏神刺客技能详细解析 刺客技能连招技巧

全民破坏神法师好用吗 法师技能解析

点击返回4399全民破坏神攻略专区>>>