《全民破坏神》炼狱模式 接受鲜血的洗礼

4399柚子 15-02-28
分享

首款3D暗黑动作手游全民破坏神中的副本主要有两大模式,一个是剧情模式,另外一个就是“炼狱模式”。可以说,炼狱模式是剧情模式的延伸,虽然其拥有同剧情模式一样的副本地图,但是炼狱模式的难度绝不是剧情模式可以比拟的。炼狱模式除了难度更高,更具挑战性之外,还有一个特殊的“占领”玩法,以及更加丰厚的副本掉落和积分宝箱奖励,下面小编就来为各位玩家详细的介绍一下全民破坏神中的炼狱模式。

全民破坏神炼狱模式

占领炼狱赢得奖励

炼狱模式不同于剧情模式,它独有的占领规则可以帮助玩家持续的获得大量奖励,下面小编简单介绍下炼狱模式的占领攻略:

-占领方法玩家在炼狱模式关卡无人占领时,通关关卡即可占领成功;如果关卡有人占领,通关分数必须高于占领者分数才能占领成功。

-领地数量:每个玩家同一时间只能占领一个关卡,占领高级关卡时会自动取消低级关卡的占领,每个关卡也在同一时间也只能有一个占领者。

-占领时间及收益:占领时间为6小时,时间结束重置状态,收益(通常为魂魄和金币)每小时结算一次,如果关卡被他人占领,会立即结算,并且这两种结算都会收到系统发放的占领收益邮件。

玩家需要自己去寻找最适合占领的地区,高等级的地区相对来说占领者能力也比较高,玩家需要正确权衡自己的实力,来让自己的收益最大化。

暗黑破坏神攻略

海量道具积分宝箱

玩在通过炼狱模式后,只要积分达到了一定标准,就可以领取炼狱模式的奖品“积分宝箱”,获得不菲的钻石奖励。同时通关炼狱模式的时间和受击数越少,通关炼狱模式的分数会变高,炼狱模式带来的收益也越高。玩家想要收集各种自己需要的道具,就通过高分通关来赢得各种给力的道具吧!下面小编为各位玩家简单介绍下炼狱模式带来的诱人奖励吧!

-炼狱模式通关后会掉落各种蓝色、紫色、乃至更高等级的装备(包括碎片)。

-炼狱模式占领后会收获各类魂魄和金币等诸多收益

-通关炼狱模式获得积分满足炼狱模式积分宝箱的开启标准,会获得大量的钻石。

暗黑破坏神BOSS

直面强悍BOSS

炼狱模式是需要玩家自己一个人击杀通关的,不能有其他玩家的协助,这样更考验玩家独自作战的能力。面对强悍的BOSS和小怪,玩家如何在最短时间打出相对高的分数获得该地图的占有权,非常考验玩家的智慧。在各位玩家努力争取通关副本时,有几点尤为需要注意:

-通关时间越短及受击数越少,获得分数越高。

-合理利用闪避技能躲避怪物攻击,在怪物聚堆是利用群攻技能造成有效收割。

-玩家没有帮手,必须合理利用自己技能,注意每个技能的冷却时间,确保技能有效衔接。

-玩家需要尽量提高自己的战斗力,让通关变得更加容易。

-玩家在平时的副本里要好好锻炼自己的攻击技巧,才能更好的通关炼狱模式。

-及时使用邪神能力,规避对主角色的伤害。

暗黑破坏神炼狱攻略

以上就是小编关于炼狱模式的一些心得体会,总体来说这个模式是比较有难度的,比较考验玩家操作和心理素质。希望大家都能高分通过,获得更多的实用道具!

更多全民破坏神攻略推荐↓↓↓

全民破坏神三大职业详解 哪个破坏神适合你

全民破坏神刺客技能详细解析 刺客技能连招技巧

全民破坏神法师好用吗 法师技能解析

点击返回4399全民破坏神攻略专区>>>