全民漂移金币怎么得 金币获得方法汇总

小张 15-07-17
分享

全民漂移中大家都在吐槽金币和体力的获取难度太大了,当然除了靠厂商良心发现之外,只能靠我们自己慢慢收集了!下面4399小编整理一些基本的金币获得方法,希望能够解大家燃眉之急!

【每日任务 勤劳致富】

全民漂移里有许多日常任务,分别为主线任务和支线任务,每完成一个任务都能领取到奖励,以金币和钻石为主,每个任务2000-4000金币不等,任务所得的钻石也可以用来购买金币。别看任务多,这里可是能源源不断的产出金币呢。

全民漂移金币

【每日签到 坚持就是能发家】

签到拿大奖是所有玩家每日必须参与的活动,这可是天上掉馅饼的事,不需要比赛,不需要做任务,每日上线轻松一点就能领取大量金币,除此之外还有各种改装配件以及跑车赠送。如果连签到奖励都忘了拿,那可不能说金币不够用哦!

全民漂移金币

【生涯模式 金币的矿山】

生涯模式是全民漂移里可以获得最多金币的地方,也是激活各项赛事的基本。而满星通关所有生涯赛也是缺金币玩家重中之重的任务,所有关卡满星通过可以获得高达1135500金币。

全民漂移金币

看到这么多金币是不是有点垂涎三尺了,之后还有金币产出攻略之进阶篇放送,各位可千万不能错过哦! 登陆全民漂移精彩活动乐享不停!海量金币等你来拿!

更多精彩尽在4399全民漂移攻略专区