《全民漂移》以车会友 车队模式下的兄弟情

小张 15-07-21
分享

全民漂移是一款集合了赛车的速度、漂移的激情、朋友间义气的赛车游戏。目前,游戏里已经创建了上千支车队,车队众多竞争激烈,每位队员都希望自己的车队成为最强,可是要想脱颖而出可没那么简单,首先玩家需要了解什么是“车队”。

全民漂移车队

【车队副本全面开启】

车队赛中一共有10章车队副本,有惊险的丛林赛道也有风景宜人的湖边赛道,车队成员可以反复参加任意赛道的比赛,系统将取最高的成绩作为最终成绩。每个车队都将使出浑身解数抢夺排行榜,而每一位成员在每一条赛道的表现就会显得至关重要,仅仅是一分之差都有可能赢得整场比赛!

全民漂移车队

【丰富奖励!车队升级必备】

如果需要提高车队的竞争力,那么提升等级便是最快的途径之一。队员的数量越多在车队赛中就会占据明显的优势,而车队可容纳的队员需要通过升级车队去提高,车队副本也会随着等级的提高而增加。成员每进入一次副本都可以获得相应的车队券,将车队券或者钻石捐赠给车队基金能帮助车队升级,迅速成为最强战队!

全民漂移车队

【轻松组团!排行榜内争最强】

全新车队模式中添加了招募队友和搜索车队的功能,无论是队长还是寻找车队的车友都能快速找到志同道合的小伙伴们组建车队!车队模式排行榜被细分为以车队等级排名的车队排行和以比赛积分排名的赛事排行。每日进入车队赛排行榜的车队可以领取最高15万的海量金币。谁能成为只手遮天的王者车队,参与比赛便可知晓!

全民漂移车队

现在下载全民漂移挑选一只你最喜欢的车队或者成为领袖组建属于自己的车队,即刻体验热血沸腾的团体赛车模式,更多兄弟姐们等你一起开飙!

更多精彩尽在4399全民漂移攻略专区