全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)教官洁西卡怎么样 孤独的教官洁西卡

4399东东 14-08-30
分享
下载该游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)教官洁西卡怎么样?全民枪战2(枪友嘉年华)教官洁西卡值得购买吗?作为联盟军阵营里面最贵的角色,教官洁卡西好不好,是什么原因让她的身价可以这么贵,就让小编为你详细的介绍这位教官吧。

孤独的教官 洁西卡的寻亲之路

为了找到在“NT7核心降落”事件中失散的姐姐,洁西卡加入了联盟。数年前,一颗陨石降临在北半球,带来了改变人类科技的决定性因素——一种名为“核心”的常温下气态金属。核心科技的泛滥,导致了人类社会中两大军事势力迅速崛起——联盟军、反叛者。洁西卡向联盟军证明了自己的忠诚后,被获准使用军事数据库。她查询到了姐姐目前的身份——一个阴谋夺取核心的反叛者。为了得知核心的真相,找到自己的亲生姐妹,她决定继续战斗下去。

全民枪战2(枪友嘉年华)教官洁西卡

教官洁西卡值不值得购买

大家都知道洁西卡是联盟军中最贵的角色,洁西卡与赤色彗星枪手玛利亚的属性是一样的,而且购买之后使用天数同样是30天,而且在游戏中也没有枪手玛利亚好看,所以并不建议玩家购买洁西卡,可以用这些钻石来购买一把好枪,人物再好没有枪也一样会输。

全民枪战2(枪友嘉年华)教官洁西卡

全民枪战2(枪友嘉年华)联盟上尉解析 世纪末的救世主

点击查看:更多全民枪战2(枪友嘉年华)人物角色介绍>>>

查看更多全民枪战2(枪友嘉年华)实用攻略猛戳→全民枪战2(枪友嘉年华)攻略