当前位置:4399手机游戏网 > 全民枪战2(枪友嘉年华) > 游戏评测 > 正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

终极大战爆发 挑战乱斗时代《全民枪战2(枪友嘉年华)》评测

最为玩家着想的手游之一莫过于《全民枪战2(枪友嘉年华)》这款PFS手游,作为市面上数一数二的射击游戏,它对玩家的需求可谓是有提比出,之前玩家喊着要出生化模式,全民枪战2(枪友嘉年华)在第二个版本就更新了生化模式,而这次更是出了挑战模式以及道具大乱斗模式,挑战模式也是玩家们都想要玩的,道具大乱斗则是官方给玩家们的一个惊喜!全新的玩法,全新的全民枪战2(枪友嘉年华),一起来了解下吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)

东东评分
3D画面
射击游戏
需要联网
9.4分
第一人称射击手游,挑战模式+道具大乱斗火爆来袭
下载地址:【安卓版】【苹果版

武器强化系统全面升级

武器是全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中最重要的,没有一把好枪你敢在里面混吗?当然了,如果你是一名平民武器爱好者而且有非常犀利的技术那就另当别论了。为了让所有玩家都有机会可以用上比较好的枪,游戏中的武器系统全面升级,玩家可以对武器进行强化和升级,游戏中的普通武器最高级别是9级,龙系的武器还可以进行该,强化到改·38是最高级别。除了上面说的武器改装,玩家还可以通过游戏中的抽奖、打挑战、领礼包的方式获得武器碎片,不用花钱也可以获得武器哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)

最经典的射击模式 实现你的枪王之梦

在全民枪战2(枪友嘉年华)中,当然不能缺少的就是枪战,例如经典的团队模式、爆破模式、刀战、狙击战以及SOLO战应有尽有,在游戏中你可以尽情的去展现自己的实力,来吧!全民枪王等你来挑战。

全民枪战2(枪友嘉年华)手游

生化英雄模式来袭 谁是英雄拯救世界

生化英雄模式分为生化幽灵和变异体两大阵营,生化幽灵要想尽一切方法将所有的人类都感染,而最后的两个人类则可以变身为英雄手持武士刀与生化幽灵进行对抗,游戏中也对所有的生化地图进行了优化,新增加了很多适合人类的躲藏点。生化英雄模式有效的解决了之前生化模式中人类阵营太弱而不平衡的局势,但是在角色方面由于价格太贵,很多玩家不能购买一些生化幽灵角色,而且英雄的角色单一没有选择性,如果出一个女性角色的英雄可好?

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄模式

挑战模式 让你的尽情的杀怪

挑战模式所有玩家为一个阵营,玩家要共同抵抗怪物的进攻,挑战模式分为三种困难程度,分别是菜鸟级别、普通级别和困难级别。菜鸟级别和普通级别使用的是同一张地图【魔都废街】,困难级别的是【秘密基地】,玩家想要闯关必须要拥有一些比较好的武器,而且挑战所获得的分数要很高,在挑战模式中怪物还是很变态的,想要轻松通关你别想了,花钱买枪战里面的怒龙、盘龙之类的武器吧,另外还有就是通关之后的奖励好像有点少呢。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

道具大乱斗&雷暴深渊  没有枪战技术的战斗

道具大乱斗是一个全新的玩法,不过在这之前东东在火线精英网页版中有见到过这种战斗模式,玩家可以拾取地图中的一些道具来攻击敌人,有加速、攻击力加成、隐身和无敌等道具提供玩家使用,这个模式娱乐性还是非常强大的,雷暴深渊是一张单独玩法的地图,玩家在对战中只能使用手雷以及近身武器,使用手雷来炸毁地面的玻璃,让敌人掉落。如果你想要最纯粹的娱乐枪战,就来玩这两种模式吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)

总结:这是一款有质量的射击手游(9.4分)

《全民枪战2(枪友嘉年华)》是一款全新的FPS手游,游戏打破了手机端不能玩射击游戏的局限,另外还有多种战斗模式等你来尝试,目前全民枪战2(枪友嘉年华)在玩家战队、英雄争霸赛都做的不错,这是一款有品质的射击手游。

神奇的编后语:
4399东东
全民枪战2(枪友嘉年华)经过了几次改版,从最初的只有几种模式到现在新增加了挑战模式、道具大乱斗模式,玩法越来越新颖。全民枪战2(枪友嘉年华)有哪些地方让你死心塌地的爱上,现在已经成为手游界FPS的一哥。
4399东东
海量精品游戏下载 最全视频攻略秘籍
玩家评论
全民枪战2(枪友嘉年华)
4399全民枪战2(枪友嘉年华) 手机游戏攻略怎么找
二维码
关闭扫描二维码
下载4399游戏盒