全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)怎么刷经验 快速获取经验方法

4399东东 14-09-11
分享
下载该游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)怎么刷经验?刷经验的方法有哪些?很多新手玩家开进入游戏最关心的就是如何快速得到升级,因为在游戏中一些枪械必须要达到一定的等级才能解锁使用,接下来小编为玩家分享快速刷经验的方法吧。

在线奖励 不领白不领

玩家进入游戏之后,可以领取【连续在线奖励】,在线奖励每10分钟可以领取1次。领取方式:点击游戏主页→在线奖励就可以领取了,是不是很简单呢!玩家们记得十分钟就可以领取1次哦~

全民枪战2(枪友嘉年华)刷经验

每日任务 奖励多多轻松易得

除了在线奖励可以领取经验,玩家还可以通过完成【每日任务】来获得经验值,每日任务在玩家新手阶段都是比较简单的,玩家每天可以完成1次每日任务,就是将任务点数做满(200点),新手阶段的排位战场就可以获得150点任务点数,在随便参加单机靶场或是单机机器人关卡都可以获得50点以上的任务点数,也是很容易得到的!而且不仅有经验奖励,还有金币、荣誉等奖励!

全民枪战2(枪友嘉年华)经验怎么得

参加排位战 经验更丰厚

新手玩家参加排位战虽然一开始可能会被虐得很惨!但是参加比赛之后可以获得比单人模式、对战大厅中更丰富的经验奖励!在排位模式中可以获得双倍的经验、金币、荣誉的奖励哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)经验怎么得

更多全民枪战2(枪友嘉年华)技巧攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)歼灭战技巧 歼灭战必胜技巧分享

全民枪战2(枪友嘉年华)刀锋战士技巧 一刀流闯天下

点击返回4399格斗火影攻略专区>>>