全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪战技巧 全体一起打手枪

4399东东 14-09-16
分享
下载该游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪战怎么玩?全民枪战2(枪友嘉年华)手枪战怎么才能快速打死敌人?游戏中的手枪战模式让很多玩家有机会可以练练使用手枪的技巧,手枪虽为副武器,但是在很多时候起到了很重要的作用,下面东东为玩家介绍一下手枪战的规则以及使用手枪的技巧。

手枪对决规则 这里是打手枪的地狱

手枪对决一种特殊的团队作战玩法。在此模式中,玩家只能使用手枪和近战武器(刀)进行对战,无法使用其他武器。玩家只能使用手枪,由于子弹数量的限制,手枪射击距离的缺陷,真正体现一个玩家的射击技术。

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪对决

你不是大神 别想一枪爆头

一枪爆头在手枪对决中玩家暂时很难做到,原因为游戏中的自动瞄准功能反应较慢,除非敌人站着不动让你瞄准头部射击。在手枪对决中,双方的玩家通常都是边移动边射击,这样可以避免呆呆站着成为别人的靶子。同时在移动中是较难一枪击中敌人头部的。

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪对决

手枪对决技巧 利用复活的保护时间

别敌人击杀之后,玩家复活都会有一个无敌时间,这时候玩家是可以有效的攻击敌人的,而敌人在这段时间内对你的任何攻击都是无效的。

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪对决

手枪对决 装弹速度决定生死

手枪的子弹数量较少,那么玩家可以通过天赋点来提高换子弹的速度;或是强化手中较好的手枪,提高手枪本身的属性。另外为玩家推荐游戏中最好用的手枪>>>沙漠之鹰<<<

更多票全民枪战2(枪友嘉年华)精彩攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪图鉴 全部手枪一览

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪训练场怎么得高分 抢钱劫枪赚经验

全民枪战2(枪友嘉年华)经验心得分享 首次试玩心得

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>