全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)欧洲小镇警察守点位置 小编教你怎么守点

4399东东 14-09-17
分享
下载该游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)欧洲小镇是爆破模式中唯一的地图,欧洲小镇的地图还是蛮大的,同时匪徒有AB点可以进攻,玩家要怎么守点可以击杀敌人不让敌人进攻,接下里小编就为玩家分享几个点吧。

B点管道 在敌人上方守点

这这局的爆破模式中,东东使用的是沙漠特工M4A1,所以会到安装C4的点守卫。B点是小编比较喜欢去的位置,B点离匪徒根据地比较近,也是很多匪徒喜欢优先攻击的地方。在B点的上面有一条管道,玩家是可以走过去的。

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破站守卫点

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破站守卫点

A点守卫点 楼梯拐角处

A点如果是直接在下包点很容易被匪徒发现,小编发现从匪徒过来的路上有一个藏身处(不是完全躲起来拉~)可以在匪徒走到A点半坡的位置发起突袭,这个位置点虽然比较危险,但是小编百试百灵,每次都可以杀掉一个傻傻往A点冲的匪徒。

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破站守卫点

4399东东有话说:

全民枪战2(枪友嘉年华)的爆破地图其实有很多吐槽点,很多路线都是迂回绕来绕去的,这张图中说实话对匪徒是很不利的,一开始警察的位置就比较高,易守难攻。而且很多处的战斗点匪徒看不见警察,而警察却可以看见匪徒并将其击杀,比如B点的管道上,匪徒未进入B点之前是无法发现警察在上方的。

更多全民枪战2(枪友嘉年华)精彩内容推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)废弃工厂卡位点 找好位置杀敌多

全民枪战2(枪友嘉年华)M4A1上手心得 沙漠特工M4A1好用吗

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪战技巧 全体一起打手枪

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

第五人格舞女