全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式蜘蛛怎么打 打机械蜘蛛攻略

4399东东 15-07-04
分享
下载该游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式中所有的怪物都是很讨厌的,4399东东特讨厌的有两种,一是恶犬,总喜欢咬人,另外一种就是蜘蛛了,一大群蜘蛛密密麻麻的一直打不完,不过经过4399东东被蜘蛛咬死N+1次之后,终于发现了打蜘蛛的小技巧了,下面4399东东为玩家分享下全民枪战2(枪友嘉年华)蜘蛛如何打,打蜘蛛的一些小技巧吧。

1、四名队员战在一起 魔都废街等它们过来

蜘蛛很多的时候,如果四名队员是分开走的,那么蜘蛛也会分散开来去追击每一个玩家。蜘蛛本身的移动速度很快,加上分散开来之后更难攻击,所以四名玩家在蜘蛛出现的关卡之前就要排在一起,魔都废街菜鸟难度在14关会出现蜘蛛(这里东东也是忘了第几关有出现,知道的玩家评论让其他玩家也知道准确的吧!)

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式蜘蛛攻略

2、移动速度快的蜘蛛 后跳绕场打

另外一种就是在秘密基地中的蜘蛛,从第四关就开始出现蜘蛛了,而且难度为困难级别的挑战模式,在秘密基地中出现的蜘蛛不仅数量多,而且速度增快,攻击力也增多。更坑爹的是在秘密基地中基本没有比较适合攻击蜘蛛的防守点。玩家如果想要打掉所有的蜘蛛,可以后跳,然后变打蜘蛛,这样可以避免停下来的时候被蜘蛛围攻。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式蜘蛛

3、蜘蛛和其他怪物同时出现 先干掉蜘蛛

只要有蜘蛛的出现,建议玩家们优先打掉蜘蛛,因为蜘蛛相比其他怪物更快靠近玩家。就算是BOSS出现也要将蜘蛛先打死,虽然蜘蛛的攻击力没有BOSS高,但是蜘蛛更是烦人,想要好好打BOSS的心情都被这些烦人的蜘蛛给扰乱了。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式蜘蛛怎么打

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式相关攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式难度对比解析 4399东东介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)BOSS怎么打 挑战模式屠夫怎么打

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式刷分技巧 SS级评价攻略

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>