全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗用什么武器好 道具乱斗武器推荐

忘川 15-08-12
分享

有一个玩家今天就问我了,东东你说在全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗模式还需要很强的武器吗?在大乱斗游戏中更重要的是要玩家们善用道具来攻击敌人,不过有一把给力的武器可以帮你抢更多的人头,下面4399东东就为玩家们推荐几把比较厉害的武器,先说一下可能有点贵!

NO.1 怒龙来袭 敌人莫走!            

怒龙这把武器已经完全替代了4399东东之前用狂龙的地位,所以很多玩家们看到东东现在都使用怒龙就知道它有多好用了,用过了这么多的武器它的伤害高、子弹数量也多。另外还有一点就是怒龙具有其他霰弹枪所没有的有点,它的中远程攻击效果还是不错的,可以当做步枪来使用了。道具大乱斗中,怒龙可以3发子弹干掉一个敌人,遇到怒龙敌人你还想逃?

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗

NO.2 狂龙 抢人头利器                    

狂龙是目前狙击枪中最受欢迎的武器,相信很大一部分的玩家也都舍不得丢弃这边神器,道具打乱斗中的地图都相对较大,例如江南小镇、废弃车站等都有很多地方适合狙击枪蹲点守候残血敌人的经过,狙击枪准确度高,一枪就可以击中敌人35%左右的血量。在大乱斗中是一把抢人头的最佳武器!

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗

NO.3 炎龙 经典的步枪之王           

虽然全民枪战2(枪友嘉年华)后面又出了很多的武器,但如果你和东东一样是从最早的版本开始玩的玩家,对炎龙AK47不管是怀念也好亦或是崇拜也好,它在SOLO战中本身就占有很大的优势,步枪之王的名号也不是白给的,也有很大一部分玩家将炎龙进行了强化改装,外观也更是吸引人,你还有在用炎龙吗?

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗

道具大乱斗武器用什么好?         

道具大乱斗实际上就是SOLO战,江南小镇等等地图相信大家都比较熟悉,也没有新增地图,那么玩家只要带上平时使用的步枪、狙击枪、霰弹枪都挺好用的,特别是冲锋枪搭配上疾行军的道具,快移动加上冲锋枪本身子弹的快射速,让你有一种真的是疾行的感觉。道具大乱斗用一些比较好的武器可以让你在关键时刻抢先击败敌人,玩家们也要记得抢道具哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗武器推荐

更多全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗实用攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗道具有哪些 大乱斗道具介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗模式技巧分享 4399东东独家分享

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗怎么玩 道具大乱斗玩法介绍

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>