全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战2(枪友嘉年华)核弹放置技巧 道具大乱斗核弹使用攻略

忘川 15-08-14
分享

核弹是全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗游戏中最给力的道具,那么玩家们要如何利用这个超强的道具获得更多的杀敌数量,下面4399东东为玩家分享几个技巧让你使用道具核弹的时候可以击杀更多的敌人。

核弹的出现位置 废弃车站出现的次数最多

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗总共只有三个地图,这三张地图中出现核弹次数最少的是江南小镇只有中桥的地方出现一个,中东沙漠出现的火箭筒数量都在后花园以及A大道的地方比较多,而出现最多火箭筒的则是火车工厂了,有很多地方都是固定出现的!

全民枪战2(枪友嘉年华)核弹

核弹的爆炸威力非常大 在范围内的玩家都会被炸死

核弹的攻击范围,只要玩家放置之后,以玩家为中心的一个红色的圆形就出现了,这就是核弹的攻击范围。不管敌人是在二楼或是桥下,只要在圆形的范围内都会被炸死。而且这个攻击范围的圆形只有放置核弹的玩家自己看得到哦。

全民枪战2(枪友嘉年华)核弹放置技巧

核弹放置后有不会马上爆炸 找人多的地方放置

放核弹的攻击位置可是有很大的技巧的,例如在江南小镇中的中桥上,你获得道具后马上释放(其他玩家到中桥后看到道具不见了应该立即离开中桥的地方)这样敌人就比较容易发现前面此处有危险,不会那么轻易走到这个地方。

放在出入口的位置最容易让敌人走进去,核弹的攻击范围非常大,只要敌人经过就会被炸死。东东比较经常放置的位置都是在转角的地方亦或是进入通道的出入口,这样敌人经过的几率比较大。

全民枪战2(枪友嘉年华)核弹放置技巧

也有的玩家会说看到敌人再放置,这样也是可以的,因为核弹的爆炸范围只有自己可以看到,敌人是看不到的。东东教大家一招,比如对面有三个敌人,你靠近他们之后放置一个核弹,然后他们会来攻击你,你记得退到核弹之外的地方(此时你被敌人击杀的几率很大)核弹爆炸之后在附近的所有敌人都会被炸死。一条命换3个人头是不是很好赚!当然这需要运气,不是所有的敌人都那么笨会向你这边跑来。

更多全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗攻略技巧分享↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗定向导弹使用技巧 定向导弹攻略

全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗用什么武器好 道具乱斗武器推荐

全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗模式技巧分享 4399东东独家分享

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>