4399全民枪战 手机游戏攻略
二维码
关闭 扫描二维码
下载4399游戏盒
4399手机游戏网
新兵必看新兵入门勋章大全快速获得经验首战经验分享最佳操作调整枪械解析沙鹰改装建议平民武器推荐沙漠特工M4A1使用心得狙击狂龙AWP解析红鹰M4A1高手技巧手枪战技巧手雷战歼灭战刀战AK47使用技巧地图解析废弃工厂欧洲小镇血战回廊超空间实验室中东沙漠
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 全民枪战 > 攻略心得 > 正文

全民枪战血狐猎弓使用技巧 蓄力一发

前面为玩家们详细介绍了全民枪战血狐猎弓,那么这把武器要如何使用才能在对战中获得更多的杀敌数,下面又该4399东东登场啦~东东也购买了血狐猎弓,为玩家们分享一下血狐猎弓的使用技巧。

【相关内容】全民枪战血狐猎弓怎么样 血狐猎弓获得方式

蓄力才能打出高伤害

全民枪战将血狐猎弓作为主武器,大家要相信这把攻击拥有一定的实力的。弓箭的攻击方式与枪械不一样,弓箭直接发射出去,就等于没有上满弦的箭,击中敌人但是造成的伤害却只有一点点,所以玩家们要射出一箭必杀的效果,应该要按住发射键2秒钟左右,待屏幕画面上出现金光在闪动的时候射出去,打出的伤害达到145,轻松打爆一个敌人。

全民枪战血狐猎弓使用技巧

近距离快速发射出去

蓄力的作用是让弓箭的伤害更高,但是需要一点点的时间来蓄力,如果敌人已经靠近你了,那么使用快速击射会更好一点,近距离再蓄力的情况下会给敌人更多的攻击机会。近距离的弓箭应该和手枪的攻击方式一样,快速点射,可以让你在近距离依然对敌人造成伤害。

全民枪战血狐猎弓使用技巧

蓄力移动速度慢 远距离攻击才是明智之选

弓箭本身的定位就是远距离攻击武器,而且在远距离的情况下,使用血狐猎弓的玩家有更多的时间来蓄力。血狐猎弓在蓄力的时候,玩家的移动速度会变得很慢,所以玩家们在未发现敌人的时候,不要一直按住攻击键蓄力,也建议玩家们在行进的过程中使用携带的副武器会更好些!

全民枪战血狐猎弓使用技巧

更多全民枪战相关内容推荐↓↓↓

全民枪战M4A1使用技巧 闪光弹的最佳拍档

全民枪战狙击枪使用技巧 生死狙击之战

全民枪战霰弹枪使用技巧 近距离攻击伤害高

全民枪战视频大全 全民枪战挑战模式技巧汇总 全民枪战枪械大全
全民枪战武器改装大全 挑战模式武器推荐 枪械射击技巧攻略大全

点击返回4399全民枪战攻略专区>>>

全民枪战攻略秘籍 推荐海量好玩游戏

微信号:sj4399
全民枪战
精彩推荐
进入新闻首页热门文章推荐
    游戏排行榜
    更多手机网游