全民枪战
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民枪战血狐猎弓使用技巧 蓄力一发

4399东东 16-01-29
分享
下载该游戏

前面为玩家们详细介绍了全民枪战血狐猎弓,那么这把武器要如何使用才能在对战中获得更多的杀敌数,下面又该4399东东登场啦~东东也购买了血狐猎弓,为玩家们分享一下血狐猎弓的使用技巧。

【相关内容】全民枪战血狐猎弓怎么样 血狐猎弓获得方式

蓄力才能打出高伤害

全民枪战将血狐猎弓作为主武器,大家要相信这把攻击拥有一定的实力的。弓箭的攻击方式与枪械不一样,弓箭直接发射出去,就等于没有上满弦的箭,击中敌人但是造成的伤害却只有一点点,所以玩家们要射出一箭必杀的效果,应该要按住发射键2秒钟左右,待屏幕画面上出现金光在闪动的时候射出去,打出的伤害达到145,轻松打爆一个敌人。

全民枪战血狐猎弓使用技巧

近距离快速发射出去

蓄力的作用是让弓箭的伤害更高,但是需要一点点的时间来蓄力,如果敌人已经靠近你了,那么使用快速击射会更好一点,近距离再蓄力的情况下会给敌人更多的攻击机会。近距离的弓箭应该和手枪的攻击方式一样,快速点射,可以让你在近距离依然对敌人造成伤害。

全民枪战血狐猎弓使用技巧

蓄力移动速度慢 远距离攻击才是明智之选

弓箭本身的定位就是远距离攻击武器,而且在远距离的情况下,使用血狐猎弓的玩家有更多的时间来蓄力。血狐猎弓在蓄力的时候,玩家的移动速度会变得很慢,所以玩家们在未发现敌人的时候,不要一直按住攻击键蓄力,也建议玩家们在行进的过程中使用携带的副武器会更好些!

全民枪战血狐猎弓使用技巧

更多全民枪战相关内容推荐↓↓↓

全民枪战M4A1使用技巧 闪光弹的最佳拍档

全民枪战狙击枪使用技巧 生死狙击之战

全民枪战霰弹枪使用技巧 近距离攻击伤害高

全民枪战视频大全 全民枪战挑战模式技巧汇总 全民枪战枪械大全
全民枪战武器改装大全 挑战模式武器推荐 枪械射击技巧攻略大全

点击返回4399全民枪战攻略专区>>>