全民枪战2(枪友嘉年华)
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

浩劫重生《全民枪战2》7.18暑期版本大爆料!

天使 19-07-16
分享
下载该游戏

人气FPS手游《全民枪战2》即将于7月18日正式更新暑期版本“浩劫重生”,超多全新玩法携手来袭!枪友们你们准备好了嘛!并且本次版本增加全服匹配功能,与全服枪友一决高下不再是梦!同时各大功能玩法共有5000+钻石福利等你拿,全民龙武器时代即将来临,让这个夏天high起来~

全新大型玩法—时空追猎

枪战大型创新玩法,包含:上百关卡,战宠助战,家园建造三大部分!本次时空追猎玩法共上线九大战区、包括144个关卡,分为新手、老兵、战神三重难度可进行战斗体验。首次通关可获得通关奖励,满星通关可获得宝箱奖励。划重点:时空追猎共计产出13把专属枪械作为玩法奖励给到各位枪友,其中包括与传奇龙武器同等级的新系列枪械,收集碎片即可合成获得哦!

全新的战宠系统首次亮相,分为火系、电系、冰系三个属性的战宠,在关卡战斗时根据敌方阵容进行携带选择,可对敌方造成更高伤害、更快通关!而时空追猎—家园系统则是作为解锁新战区的基础,通关后需要将主基地升级至规定等级才可解锁新站区继续进行战斗。同时家园还可以产出战宠升级材料,帮助你更好的宠物培养。

全新国风系列—西游系列

继三国系列之后,又一国风主题系列枪械即将火爆来袭!霸气西游系列武器即将于这个暑假火爆来袭!“孙悟空”将作为系列首发惊天出世,枪械整体为独有的国漫枪械设计风格,并拥有专属西游技能,让你畅享战斗快感!

收集控福音—图鉴系统

本次我们上线了群星闪耀—星座系列、龙的传人—传奇龙武器系列、骑士精神—骑士系列、全战三国—三国系列、灾变之后—追猎玩法枪械共计5大系列枪械图鉴,满足大家的收集欲望!同时每个系列下都有不同主题的收集奖励,并且根据枪友们的收集进度还有收集积分,达到不同等级的收集积分还可拿到成就称号及专属奖励哦!

碎片多了怎么办—碎片熔炉

一直以来碎片问题一直是枪友们关注的问题,单一系列碎片富余却无处可使,本次版本将新增“碎片熔炉”系统解决枪友们的忧虑!进入强化—兑换碎片—碎片熔炉,可以将“骑士、恶魔、电竞”系列碎片转化为同等级的通用兑换碎片。可至商城的兑换商城进行碎片兑换,获得自己喜欢的枪械碎片!

说了这么多你还等什么!7月18日快来和我们一起开启《全民枪战2》暑期版本——浩劫重生的冒险中吧!

关于《全民枪战2》

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。全新版本浩劫重生即将火爆开启!全新图鉴系统&英雄排行榜每月福利领不停,新增跨大区全服匹配功能,加快战斗速度畅享全民竞技快感,更有全新西游系列枪械惊天出世!超多好玩又有趣的内容,等你来游戏中发现噢!喊着兄弟好友一起痛快开黑吧!

全民漂移3D
生存游戏
漫威超级战争下载
枪战游戏大全
DNF手游体验服