全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击困难难度4-3疾走公路怎么过?

最有梦想的咸鱼 15-06-24
分享

战车关卡玩起来还是非常酷炫的,那么全民突击困难难度下的4-3疾走公路要怎么过呢?过了还不够哟,三星通关才是我们的目标,一起来看看吧。

战斗介绍:

首先说一下三星通关条件1.击杀所有敌人。2.连杀15个生化兵。3.血量百分之70以上通关。战车关卡,收割式战斗,消灭所有的生化士兵获得胜利。

全民突击困难难度4-3疾走公路怎么过?

战前准备:

首先购买上阵祝福这关怪物数量太多买个加攻击的,机械狂热一定要买以备不时之需,修补还是带上吧不然血量达不到要求就没有三星了,空中支援也带上怪物多的时候使用否则装甲车很容易被打坏。

全民突击困难难度4-3疾走公路怎么过?

战斗开始:

全民突击困难难度4-3疾走公路怎么过?

这关开始在我们右侧会有很多生化人直接扫射,毕竟机枪有300来发子弹不心疼,之后就是我们要注意的地方生化狗,这里有部分生化狗不是普通的生化狗从图中可以看出来他们身上背着绿色的炸药,炸一下真心疼不管用什么办法一定不要让它们靠近你,炸三下血量就没百分之70了。如果血量不够吃个装甲三星就到手了。

全民突击困难难度4-3疾走公路怎么过?

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击
热门文章