全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击挑战模式27关怎么通过?

超级海豹豹 15-07-02
分享

全民突击的挑战模式第27关要怎么过?

:此关3波敌人非常明显,不将上波敌人全部击杀,下波敌人不会出现。第一波纵火犯+医疗兵+工程兵+坚韧的纵火犯+导弹兵;第二波纵火犯+医疗兵+2个驯兽师;第三波3个导弹兵+黑狗 + 驯兽师,全是带颜色的兵种。

全民突击挑战模式27关怎么通过?

难点分析:此关难度在于第三波敌人距离非常远,而且血量多。击杀他们需要大量时间,如果中途被导弹击中,闯关失败。

通过技巧

第一波敌人从地图的右侧一起排队进入,皆为普通兵种。用机枪瞄准进行扫射或步枪点射,非常轻松就可击杀这波敌人。

全民突击挑战模式27关怎么通过? 

第二波敌人从同样的位置同样的阵型进入,同样为普通兵种。用机枪瞄准进行扫射或步枪点射,首先击杀驯兽师,其次医疗兵,最后纵火犯。

全民突击挑战模式27关怎么通过? 

第三波4个远程敌人会出现在楼顶,3秒后坚韧的驯兽师从地图右侧悄悄进入。不管远处的敌人,等待驯兽师进场,利用道具集火和千鸟的技能击杀他。

全民突击挑战模式27关怎么通过? 

由于远处敌人过远,机枪和步枪射程不足。玩家可选择用手雷和导弹,先击杀2名导弹兵,减少敌人的火力,再慢慢收拾剩下的敌人。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击
热门文章