全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击1V1PK步伐走位技巧详解

超级海豹豹 15-01-07
分享

在玩全民突击PK战的时候,虽然我们能够移动的只有那么几个掩体,但是这依然还是很考验我们的走位技巧的,那么如何提高我们的步伐走位技巧呢,小编这就给大家分享一下。

其实1V1中,想靠走位躲开对方的枪子儿还是太难了,毕竟不是抗日电视剧嘛,没有手撕鬼子,敌人也不是瞎子,人总是跑不过子弹嘛~那么我们走位能躲什么?自然是高伤害的手雷和RPG啦~

躲避手雷篇

首先我们要知道的是,在PK模式下,手雷和火箭筒是没有延迟效果了,不再像闯关模式中的,要躲避起来就有一定难度了。但还是有办法观察到的,只是躲避几率会降低很多。

首先是手雷,手雷在丢出来的时候,会出现一条抛物线提示,在这个时候立马转身跑人,一般有50%的几率能够躲避。其实还有一个跟高端的办法,敌人在掏出手雷的时候,手上是会发光的,如果我们观察到了这种情况,不要犹豫,立马拔腿就跑,100%能躲开对方的手雷。

全民突击1V1PK步伐走位技巧详解

躲闪RPG

然后是RPG,RPG火箭筒的弹道非常快,而且爆炸范围也很大,要躲避起来难度还是非常高的。

但是,敌人在发射时,会有一个非常短暂的瞄准时间,这个时候敌人会很明显地将火箭筒扛在肩上,看到这个动作的时候,立马跑,有40%的几率能跑开。

RPG的躲避成功率的确不高,主要取决于对手的瞄准时间长短,如果意识好的话,能够在对手掏出RPG的一瞬间跑开的话,那你就掌握了传说中的躲闪大法啦。

全民突击1V1PK步伐走位技巧详解

躲避走位的技巧当然不止这么一点,更多的技巧还需要各位在游戏里实践,如何合理搭配攻击手段,在对手龟缩掩体的时候如何击杀对方,这些技巧只要继续关注4399全民突击游戏专区,小编都会在日后为大家分享的~

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击
热门文章