全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击霰弹兵千鸟是否值得培养详解

砍间 15-11-30
分享

千鸟一直都是玩家非常喜爱的佣兵,这里除了千鸟外形符合我们的口味以外,千鸟强大的自身实力也是主要的原因哦,今天就将为大家具体的分析一下千鸟这位美丽而又强大的霰弹兵。

千鸟技能:

全民突击黄金AK47与K2铁血战龙对比解析

全民突击S级枪加特林战鹰属性解析

全民突击图1

千鸟的技能为忍术狂热,是一个需要使用才能发挥作用的技能,使用后在10秒内提升40%的伤害,冷却时间为40秒,可以说是红桃K被动的强化版,比起固定10%伤害提升来说千鸟的技能主动性更强。

千鸟枪械选择:

全民突击图2

千鸟A级枪械推荐汽锤或者AA-12,喜欢高射速的推荐AA-12,喜欢高穿透的推荐汽锤,B级和C级的枪械则不作推荐,有什么用什么不要强求。

千鸟和瑞恩哪个好?

全民突击图3

前期瑞恩比起千鸟还是要好很多的,瑞恩的被动硬壳在前期可大幅度提升我们的护甲,在我们火力足够的情况下瑞恩的作用要好很多。到后期的时候千鸟的作用就会大大提升,在遇到一些强力的BOSS时我们可以使用忍术狂热来提升我们的火力输出,从而可以更加快速的将BOSS击杀。

千鸟是否值得培养?

全民突击图4

由于后期很多BOSS都需要我们使用忍术狂热才可以快速击杀,所以千鸟还是非常值得培养的,而且千鸟的自身素质也是非常好的。

千鸟挑战模式能不能带?

全民突击图5

由于挑战模式中后期BOSS血量都很多,没有千鸟我们就需要花费更多的时间才可以过关,这样我们所需要承担的风险就会大大增加,所以在挑战模式中还是推荐大家带上千鸟。

热门文章