倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游关宁高分攻略 战场王者之路

是顾小花呀 16-01-14
分享

在倩女幽魂手游中,“关宁校场”是一大PVP特色玩法。系统会将参战的40名玩家随机分配“龙吟”与“虎啸”两大对立阵营匿名厮杀,随时随地酷爽战斗。关宁积分还可以兑换藏宝图、如意宝石宝箱、宝匣钥匙宝箱、仁者丹书等物品。那么,如何倩女幽魂手游关宁校场要怎么玩?如何才能在关宁校场获得高分呢?

团队配合最关键

关宁个人积分,由胜负额外积分、职业标准分和个人杀敌占领分组成。如果本方获胜,可以获得额外140积分,如果输了,则只有60积分。所以,团队是否取胜,是关宁获得高分的重要因素。

战场上,一个人的力量始终是十分渺小的,需要大团队的齐心协力才能取胜,关宁校场也如此。进入战场后,切记首先组队,最好队伍中有辅助、有控制、有输出。战斗中,各职业必须互相配合、随机应变:如甲士吸引敌人火力,用司怪或河鼓降低对方攻击,保护高输出但脆皮的队友;奶妈及时给友方加血、复活;方士用逍遥游机动性发挥法攻优势,并尽量保证自己不被击倒,减轻奶妈压力。

如果被击杀,可以点击小地图查看友方位置,迅速找到大部队,以免被各个击破。

关宁校场中,系统将按玩家修为、修炼、装备评分等公平分配至虎啸、龙吟两大阵营

倩女幽魂手游关宁校场

击败敌人占领都重要

玩家报名校场战斗后,系统将根据玩家等级自动分入五个不同组别:50-69,70-89,90-109,110-129,130-150,所以,卡69、69、109、129级是不错的选择。

关宁中,击败敌人8点积分,助攻4-7点积分,大家不必要执着于抢人头,尤其是装备较差的玩家,可以多用远距离群体技能,只要打到伤害就算助攻。当然,大局弱势的情况下也需要考虑如何保命,因为死亡一次会减少6积分

此外,地图中共有三个占领点:高地、林地、矿洞,参与占领的玩家每次可以获得10积分,占领后每过30秒还会给本方阵营提供一定量的积分。大家一定要记得和队伍的小伙伴们一起去占领三个占领点。

关宁校场高地混战

倩女幽魂手游高地

神健骁猛莫要忘

开场后,在校场的上下两个坐标点:66,32与58,102附近,会出现“神健”和“骁猛”两种物品,玩家摘取后将分别获得短时间内血量、攻击的大幅提升。此后,每两分钟会再次刷新物品。

在普遍等级较低攻击较低时,“骁猛”对攻击的增幅尤其明显,在顺风场可以轻松收割人头,在逆风场也可以找落单的敌人迅速击杀。

神健”和“骁猛”刷新点

倩女幽魂手游刷新点

4399熊猫倾情推荐:

4399倩女幽魂手游资讯攻略大全
职业大全 师门玩法 游戏问答 技能一览 一条龙
小编推荐
封测常见问题 公测时间 pve玩法 关宁高分攻略 宝石合成

以上就是4399熊猫为大家带来的关于倩女幽魂手游关宁高分攻略攻略。更多相关资讯请关注倩女幽魂手游攻略专区。