倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游藏宝图玩法 论正确的挖宝姿势

是顾小花呀 16-01-21
分享

倩女幽魂手游中继承了端游中的藏宝图玩法,让玩家在升级打怪之余也能体会到不一样的紧张心跳,就让4399熊猫就为大家带来倩女幽魂手游藏宝图挖宝玩法介绍吧~

倩女幽魂手游藏宝图

获得方法:

可以通过开启队长礼包、师门挑战商店、关宁商店以及日常宝图任务所获得,当然也可以通过玩家之间的交易。

藏宝图类型:

初级藏宝图,中级藏宝图,高级藏宝图,黄金藏宝图,盗墓者笔记

宝图挖宝后所遭遇的事件

初级藏宝图:随机金钱、低级宝石、低级吴山石、小力丸、守财奴、中级藏宝图或者遇到陷阱获得持续掉血的BUFF。

中级藏宝图:随机金钱、中级宝石、中级吴山石、小力丸、大力丸、守财奴、高级藏宝图、或者遇到陷阱获得持续掉血的BUFF。

高级藏宝图:随机银两、高级吴山石、高级宝石、黄金藏宝图、进入宝藏窟(守财奴、钱魄)、金刚钻、人物技能书、盗墓者笔记。

黄金藏宝图:高级吴山石、高级宝石、进入宝藏窟(千年尸王、守财奴)、高级人物技能书、金刚钻、盗墓者笔记、宝匣钥匙、古墓钥匙。

盗墓者笔记:高级吴山石、高级宝石、黄金藏宝图、进入宝藏窟(千年尸王、守财奴)、高级人物技能书(包括绝技)、金刚钻、盗墓者笔记、宝匣钥匙、古墓钥匙(开启古墓通道)。盗墓者笔记中不会给出明确的坐标,而会给一些任务的地点描述,需要玩家在游戏中找寻宝藏埋藏地点。

小贴士:使用中级以上的藏宝图挖宝时,有一定几率进入宝藏窟,进入“钱魄”剧情活动。该活动限时一分钟,打死越多获得金钱越多。其中的千年尸王为BOSS,爆率比较高;守财奴则是给予经验的。

4399熊猫倾情推荐:

4399倩女幽魂手游资讯攻略大全
职业大全 师门玩法 游戏问答 技能一览 一条龙
小编推荐
封测常见问题 公测时间 pve玩法 关宁高分攻略 宝石合成

以上就是4399熊猫为大家带来的倩女幽魂手游藏宝图挖宝玩法介绍,更多资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。