倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游每日必做任务推荐 新手进阶攻略

千飞雪 16-05-17
分享

倩女幽魂手游玩家每天都有大量的活动要参与,如果时间不够的话,要怎么进行取舍呢?接下来小编跟大家推荐下玩家每日必做的任务,希望能对玩家们的游戏有所帮助。

师门任务

师门任务于15级开启,20级到30级之间玩家获取经验的主要途径之一,任务内容都是些比较简单的事项,所需的时间基本不长,所以每日开始游戏时,就可以花些时间做掉。

倩女幽魂手游师门任务详解

一条龙

一条龙是30级开启的日常活动,玩家组队进入副本完成击杀小怪和boss的任务即可,想要解放双手的玩家还可以选择加入别人的队伍,一路跟随和自动杀怪就能够获取奖励,当然想要获取更多的奖励就要自己带队,结束时就有可能获取队长礼包。

倩女幽魂手游一条龙任务详解

剧情重温

30级开启,可以重新暴打之前遇到的剧情boss,一般情况都是推荐打英雄模式,出好装备的几率大些,建议组队打,比较不会浪费时间。每日打完5次,这个活动建议最后做,boss的等级越高,出的装备自然越好。

宝图任务

50级开启的活动,藏宝图的获取途径之一,击杀任务怪也能获取一定量的经验,多攒些藏宝图,然后再一起挖掉吧。

科举乡试

科举乡试玩家在30级之后可以参加,时间是周一至周五18:00-20:00,答对题目有经验奖励,答对10题还有礼包奖励。

科举答题器倩女幽魂手游答题器网页版 科举答题器答案大全

倩女幽魂手游科举乡试系统简介

关宁战场

每日必做的PvP活动,打完有积分奖励,可以兑换逆流瓶,增加每日使用保灵丹的次数,对前中期的快速升级比较有利。

推荐阅读:倩女幽魂手游关宁高分攻略 战场王者之路

高昌迷宫

高昌迷宫就是大型PvP平台,后期玩家可以在活动开启后与基友组队前去战斗,活动除了大量的经验奖励外,还能获取藏宝图和法宝。

吉星高照

游戏中后期玩家需要技能书才能继续学习高级技能,吉星高照就是获取技能书的活动,赶紧去参与吧。

上面只是小编为一些休闲玩家推荐一些每日必做的活动,让他们在有限的游戏时间中获取较高的利益,另外游戏中的活动自然是做的越多越好,得到收益也会越多,这样才能利用更多的资源拉开与其他玩家的差距。

更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399倩女幽魂手游】即可第一时间了解倩女幽魂手游的相关信息。

4399北岸倾情推荐:

倩女幽魂手游
倩女幽魂手游职业介绍 倩女幽魂手游职业攻略 倩女幽魂手游灵兽获取 倩女幽魂手游灵兽选择
倩女幽魂手游科举答题器 倩女幽魂手游电脑版 倩女幽魂手游赚钱攻略 倩女幽魂手游攻略
热门活动攻略
倩女幽魂手游日常任务攻略 倩女幽魂手游高昌迷宫攻略 倩女幽魂手游吉星高照攻略 倩女幽魂手游师门任务攻略
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。
倩女幽魂手游