倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游战力提升攻略 如何提升角色战力

千飞雪 16-05-21
分享

倩女幽魂手游如何提升角色战力,玩家进入游戏中后期时,战力成了衡量玩家实力的一个依据,除了对于修为的要求,如果想要加入高质量的队伍,还要有一定的战力水平,那么怎么提升战力呢?一起来来看看吧!

穿戴装备

游戏在60级之前,作为普通玩家,其实对装备的要求不是很高,只要跟着游戏的进程走,穿戴些刷剧情得到红蓝装备即可,60之后的话,对于装备的要求逐渐提升,特别是一些玩家还会特意卡在69级集齐必要的装备,好的装备可以在英雄剧情中获取,玩家可以通过提升幸运值来增加获取紫色装备的概率,剩下的就是去玩家商店中购买。

倩女幽魂手游战力提升攻略

装备强化和洗练

穿戴好的装备之后还要强化这些装备以加强它们的属性加成,所以之前得到吴山石必须存着,另外玩家还要根据自己的职业洗练装备的属性,不过洗练的材料比较稀缺,所以不要轻易尝试。

倩女幽魂手游战力提升攻略

镶嵌宝石

后期开启的系统,通过给装备打孔然后镶嵌宝石以增加装备的战力,这一项是比较坑钱的,除了收集宝石外,玩家还要购买昂贵的金刚钻来为装备打孔,建议到了后期在去镶嵌宝石。

相关攻略宝石合成大全 | 宝石获取和作用 | 宝石属性详解

灵兽加强

加强玩家的小伙伴灵兽也是玩家提升战力的途径之一,升级灵兽、洗练灵兽和装配技能都能提升灵兽的战力,选择适合自己职业的灵兽,洗练以提升它的资质和成长,然后放生不必要的灵兽可以获取技能书,购买垃圾技能书去冲灵兽的技能格子,最后在上强力的技能。

灵兽相关:灵兽大全 | 灵兽技能大全 | 灵兽获取 | 灵兽选择 | 灵兽性格 | 灵兽技能选择 | 小粽子攻略

倩女幽魂手游战力提升攻略

升级技能

技能不管前中后期都要持续的升级以提升角色的修为,经验消耗的越大,修为提升越快,所以选择几个角色主要的技能然后尽量升高。

所有职业攻略大全倩女幽魂手游职业攻略大全 各职业攻略详解

倩女幽魂手游战力提升攻略

修炼技能

这里的技能是指帮会技能,帮会建设书院之后会指定一些修炼技能,玩家消耗帮贡就能升级这些技能,然后可以提升自己的属性。

更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399倩女幽魂手游】即可第一时间了解倩女幽魂手游的相关信息。

4399北岸倾情推荐:

倩女幽魂手游
新闻资讯 攻略心得 游戏问答 职业攻略 科举答题器
小编推荐
新手攻略大全 灵兽大全 快速赚钱 灵兽选择 职业选择
宝石合成大全 行酒令答案 保灵丹答案 关宁高分 电脑版
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。