球球大作战
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《球球大作战》评测 简单但不失趣味的游戏

4399熊仔 15-07-27
分享
下载该游戏

球球大作战震撼福利来袭,来好游快爆APP参加活动,即可领取正版实物周边,更有年卡棒棒糖等游戏奖励,赶紧戳下方地址了解吧~

活动地址>>球球大作战年卡正版周边活动

球球大作战年卡正版周边

什么样的游戏才能称之为好玩,才能说有趣呢?想必每个人都有自己的答案吧,每一种游戏类型都有各自的爱好者,不能简单的说哪一款游戏好和哪一款游戏不好。休闲类游戏一直都是一种非常热门的游戏类型,这类游戏往往操作简单,不需花费太多的时间。《球球大作战》就是一款主打休闲的游戏,简单的操作和简单的画面,有时候疲惫之时我们要的只是这么多而已。不知这款游戏又会带来怎样的乐趣呢?赶紧和熊仔一起看看吧。

球球大作战
熊仔评分
十分简单的操作,别样游戏乐趣
下载地址:【安卓版】【苹果版

球球大作战评测

简单是游戏的主题

本来以为这款游戏需要一定的时间去适应,没想到这款游戏却是简单到上手即会。玩家只需要通过触屏移动控制游戏中的圆球吃场景中的小球来使自己变大,同时躲避比自己强大的角色进攻,尽量吃掉比自己小的角色让自己变大。不过自身越大,移动速度就越慢。随着你实力的增强,球会越来越大,但是移动速度越来越慢怎么办?游戏设计了两种方式来帮助你“减肥”。一种是放弃一部分让自己变小,另外一种方法就是把自己分成多个小部分。而且游戏还支持语音,真是让小编感到有些惊喜。

球球大作战游戏评测

游戏的画面也是非常简单,简单的说就是圆构成的。小圆,大圆,更大的圆。没有多么炫丽的场景,没有多么精致的角色造型,一切都是那么简单。

球球大作战好玩吗

游戏也没有那么简单

虽然说游戏的内容不多,但是真正玩起来玩法还是很多的。及时的削减自身的部分可以提升移动速度利于逃跑,在团队战中还可以帮助同伴加强实力。如果你的球实在是大的无法移动了,不妨试试分身,同时控制多个球分兵攻伐也是个不错的选择。小编只是简单的举几个玩法的例子,但是真正的游戏之时却有更多的玩法等待朋友们去挖掘,可见游戏还是没有那么简单的吧。

球球大作战怎么样

其实对于休闲游戏本就没有必要做那么的要求,想当年诺基亚手机的贪吃蛇不就是最好的例子吗。如今游戏越做越大,手游与PC游戏越来越接近,但真正的像本作一样只是消遣的佳作却不多。游戏最终的目的都是图一个高兴,如今的手机游戏越做越大,内容越来越多,每天不停的刷副本、升级、打造装备,渐渐的不像是在玩游戏,而是在完成任务。游戏就应该是那个像本作一样随时进入,操作简单毫无门槛的娱乐之作。其实本作也有不足之处,比如内容还不够丰富,游戏到了后期有些球太大对于新玩家的加入在公平性上不足,单是这都无所谓。当年一款贪吃蛇红遍大江南北,靠的不是那么多外在,而是满足了人们对于游戏最基本的需求。

球球大作战好不好玩

小结:耐玩的小游戏(7.5分)

对于本作的内容介绍并不是那么多,本作也确实比较简单。玩到球球大作战这款游戏之时,就好像玩惯了国外PC大作,看惯了电影版的游戏动画之时,重新玩起俄罗斯方块却发现是那么有乐趣。俄罗斯方块虽然有不足,但是却能带来最基本的游戏乐趣,相较一些粗制滥造的圈钱游戏,小编更希望有更多这样耐玩的小游戏出现,真正的给玩家带来游戏的乐趣与享受。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。好游戏是不断进步的,希望开发者再接再厉,与诸君共勉。

想了解更多球球大作战的深度精品攻略,成为超神玩家
请【下载好游快爆APP--搜索球球大作战--进入游戏攻略详情页】最全攻略助你提升操作技巧
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-sugong.html好游快爆app
神奇的编后语:
4399熊仔
球球大作战的简单操作毫无门槛,只要你愿意随时随地都可以玩。金无足赤人无完人,游戏也是如此。并不是每一款游戏都要有多么精彩的设计,回归到起点,找回游戏的初衷,也许最好的游戏就在那里,你觉得呢?
4399熊仔