球球大作战
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

球球大作战躲避技巧 夹缝中求生存

4399波比 16-01-14
分享
下载该游戏

球球大作战起名神器上线啦,球宝再也不用为取名字而烦恼了,起名神器中有关键字皮肤、名字颜色修改、个性花体名字,想要拥有个性名字绝不是问题,快来试试吧~

点击下图进入>>球球大作战名字

球球大作战名字

下面波比为大家带来的是球球大作战的躲避技巧,如何在夹缝中求生存,一起来看看这个小技巧吧。

温馨提示:快速免费领取龙蛋/棒棒糖,前往免费领取棒棒糖免费领取龙蛋

球球大作战

移动的过程中适当的保持与敌人的距离这是每一个玩家都能够做到的,当实在避无可避的时候,我们还是可以吐出精华缩小自己的体积来达到一定的加速效果,不过一定要注意好吐精华或分裂分身位置。但这是对方的体积比自己大的不会太多的情况下,如果他分裂出来的分身都比你要大,你就不容易逃脱了。

游击

遇到比你体积大的球时,要充分的利用好自身的优势,众所周知体积越小速度则越快。

我们可以利用自身的游戏和对方游击,在这过程中可以往尖刺多的地方移动,利用尖刺来限制对方;在这款游戏中大家都怕碰到比自己体积大的球。

所以若在期间遇到比追杀你的球还要大的球,适当的贴近,但是不能太近,不然就是从一个坑跳到了另外一个坑里头了,记住体积的差距越大那么速度的差距也就越大。

反击

以为逃脱对我们来说是不利的,所以我们在逃亡的过程中不仅仅要拉开对方的距离,同时还要吸收沿途的小球来壮大自身拉近对方与己方体积差距。

如此一来,对方即便体积比己方大,但是分身比不过自己,他们注定要在后头吃灰;很多玩家并不知道游戏中的绿色尖刺是可以移动的,移动的方法就是靠我们喷吐出来的精华来移动,运用的好我们就可以使用尖刺来对付体积比我们大的球。

以上就是球球大作战躲避技巧攻略,希望对大家有所帮助。

更多相关攻略:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖 棒棒糖链接免费代点

【攻略】球球大作战交叉吐球技巧 减小身躯更灵活

【攻略】球球大作战怎么扩大视野 扩大视野方法

【攻略】球球大作战分身秒合技巧 快速合体攻略

【攻略】球球大作战怎么合作 合作刷球技巧详解

球球大作战
球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战
加入4399球球大作战官方群!1群546297796(满)球球大作战交流群2群499491158球球大作战交流群
下载>>>好游快爆APP,了解最全最新球球攻略,还有强大攻略库、实用工具!
h1z1手游