球球大作战
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

关注公众号可百分百获得体验服激活码活动开启通知

怪兽 17-10-18
分享
下载该游戏

球球大作战圣衣合成表上线啦,这里有丰富的圣衣合成图,详细的圣衣材料合成方法,每个圣衣合成需要哪些材料这里都可以查看哦~

点击进入>>球球大作战圣衣合成表

球球大作战圣衣合成表

球球大作战体验服预约提醒功能,致力于帮助广大体验服需求玩家获得体验服激活码,我们将通过【APP弹窗提示】、【应用推送通知】、【微信服务号推送】三种方式,第一时间通知大家体验服激活码开放消息,避免错过申请时间!预约操作方法快捷简单,下面让小编给大家详细介绍一下预约方法。

好游快爆APP【高速下载

球球大作战

扫描上方二维码下载快爆——搜索"球球大作战体验服”进入

——点击体验服预约提醒(激活码发放时可收到弹窗提醒和应用推送通知)

温馨提示:由于安卓机型的复杂性,导致不少用户无法及时收到APP推送消息,例如运营商屏蔽、机型屏蔽、推送渠道无法获取全机型渠道接口、手机关闭推送接收等,当然出现这种情况大家也不用着急,请往下看:

如何查看体验服提醒通知

1、【弹窗提醒】体验服开放申请当日,打开好游快爆APP时,会出现弹窗提醒,如下:

提示:点击下载体验服按钮,可查看体验服申请详细教程。

球球大作战体验服

2、【应用推送通知】体验服开放申请当日,在手机消息通知栏中,会出现来自好游快爆推送,如下:

球球大作战体验服

3、由于安卓机型的复杂性,导致不少用户无法及时收到APP推送消息,例如运营商屏蔽、机型屏蔽、推送渠道无法获取全机型渠道接口、手机关闭推送接收等,所以大家一定要关注【好游快爆app】微信公众号,才能确保100%立即接收到通知消息哦!

我们会在体验服开放申请当日,通过【好游快爆app】微信公众号会给大家发送通知消息!

球球大作战体验服 好游快爆app公众号

如何关注“好游快爆app”公众号

(1)首先打开你的微信,点击微信右上角的“+”号按钮,点击“添加朋友”进入,然后选择“公众号”查找。

好游快爆app公众号 好游快爆app公众号

(2)从公众号进来后,在输入栏中输入“好游快爆app”或者"hykbapp"即可查找到我们的公众号,点击关注就可以获得你最想要的体验服消息啦,还有很多隐藏福利在公众号里等你发现哦~

好游快爆app 好游快爆app

(3)在公众号里,大家可以查看球球大作战或王者荣耀体验服激活码信息,发送游戏名还可以查看更多曝光消息哦;之后每次体验服更新时,我们会以公众号推送形式告诉大家,千万不要取消关注了哦。

好游快播app公众号 好游快爆app公众号

玩家反馈&常见问题汇总

为什么收不到应用推送消息?

答:请确保手机设置—好游快爆app—通知推送功能为开启状态,具体方法可搜索“【手机型号】如何打开应用推送通知”。

球球大作战体验服

体验服申请时间有规律吗?为什么总是在开学上课的时候开?

答:申请开放时间是官方根据版本测试需求及体验服人数等多方面原因决定的,因此并没有固定或规律的开发时间,换句话说是“随机时间”开放的,因此我们精心制作体验服开放时间提醒功能,避免大家错过申请时间。

球球大作战体验服

球球大作战体验服版本介绍:

球球大作战体验服有两种,一种是预览版,无需激活码即可进入游戏;另一种是测试版,需要激活码才可进入游戏。游戏每次更新都不一样,所以球宝们可以在下载页面看游戏详情,了解本次更新的是哪个版本。如果是测试版的,可到体验服页面参加评论,被推荐为热评即可获得激活码;如果是预览版的直接下载,进入体验即可。

棒棒糖领取龙蛋领取名字颜色代码汇总体验服下载金蘑菇领取

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

想了解更多球球大作战的深度精品攻略,成为超神玩家
请【下载好游快爆APP--搜索球球大作战--进入游戏攻略详情页】最全攻略助你提升操作技巧
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-sugong.html好游快爆app