青丘狐传说手游怎么升级快 新手升级攻略详解

是顾小花呀 16-03-10
分享

青丘狐传说手游新手如何快速升级?对于刚接触游戏的玩家,这肯定是最迫切想了解的。下面,4399慕楚寒就为大家带来新手快速升级的相关攻略。

青丘狐传说手游升级攻略

主线任务

主线任务都比较简单,同时也是升级也较快。主线任务基本上主线都是教你如何游戏,跟着主线走,没有任何难度,就是遇见NPC不断接、完成任务。前面几次主线任务卡等级可通过剧情副本和每日任务快速得到。

日常活动

(1)每日任务:85级会开启每日任务,每天有十环任务可以做,银币多记得点满星,获得的经验更多。每天可以通过每日副本升2-4级左右。

(2)剧情副本:80级左右被卡了,做剧情任务会顺利过关,每关每天有1次挑战机会,首通会获得大量经验,第二挑战的经验较低。

(3)日常副本:经验方面只用做长老议会厅,花灯大会、荒野镖客与经验无关。长老会议厅可以获得海量经验、海量经验、海量经验(重要的事情说三遍),大家每天一定要记得做。有四次挑战机会,分为三个等级90级、1转50级、2转50级,分别所获经验层阶梯性增长。温馨提示:如果你快1转50级了,就等到1转50级再去做。(花灯大会获得银币的,无经验,分为1转1级、2转1级、3转1级。1转1级根据NPC提供的答案来打灯笼就好,后面就比较难了。荒野嫖客:获得灵羽精华,分为1转1级、2转1级、3转1级)

(4)竞技场:1级就可以了,可以获得大量经验。就是PVP玩法,尽可能选择排名较高、战斗力较高的打,失败和胜利获得的经验值是一样多。

(5)帮派通缉:80级开启,可以获得大量经验、帮派建设度、帮派贡献,每天有十次机会,通过挂机即可快速完成,刷新机会两次,选择尽可能高经验的任务刷。

(6)探索宝库:1转1级开启,每天可前往宝库探索1个小时,可获得大量经验、材料和装备奖励。

(7)红尘历练:1转5级开启,需要至少3人组队完成,每天前50环可获得大量经验,任务比较耗时,50个任务大约需要挂机2-3小时完成。

(8)逍遥同游:1级50转开启,每天只有1次机会,可以获得大量经验和宣州纸。活动就是看风景,比较简单,十几分钟就可以获得2-3级的经验;宣州纸可以送给好友增加情缘点,情缘点可能是结婚的条件。

青丘狐传说手游新手升级攻略

限时活动

(1)魔王讨伐令:整点和半点会通过消息通知告诉在那个地步,随机一个场景中出现世界魔王,杀掉可以获得大量的经验、宝石、珍稀装备。

(2)科举考试:无等级要求,每天18点开启,答题可以获得大量经验、还有机会额外获得幸运礼包。每天有20道题目,答对10道有额外奖励。题库不多,但题目相对来说有点儿偏,可以通过百度获得正确答案,经验还不错。

(3)魅果种植:80级开启,每天20点到20点30,帮派神树可进行培育,获得大量经验和帮派贡献。通过签到和奖励也可以获得一定数量的魅果,使用魅果可以获得一定的经验。

(4)广场炫舞:80级开启,通过xx在帮派基地与舞姬共舞,可以获得大量经验奖励。紫色为200次,需要耗时1-2小时。

(5)群魔乱舞:1转1级开启,整点或半点,随机在青丘、长安、紫竹林、西南山两个场景中出现时空裂隙,组队挑战完成可以获得大量经验和群魔乱舞礼袋。每天有5次挑战机会。

(6)极地乱斗:1转75级开启,每天13点、17点、21点,每次持续15分钟,需要提前5分钟入场。可以获得经验和修为。

(7)帮派联赛:每天21点-23点,在帮派基地领取入侵其他帮派和保卫本帮的任务,可以获得经验、修行点、珍贵物品。

游戏待机状态可以通过冥想产生少量的经验,以上就是青丘狐传说大部分获得经验的途径。

精彩推荐:

青丘狐传说手游vip价格表 vip等级特权价格多少

青丘狐传说手游电脑版 青丘狐传说电脑版怎么玩

青丘狐传说手游职业哪个好 职业选择最佳推荐

更多精彩,尽在4399青丘狐传说手游攻略专区