青丘狐传说手游帮会怎么创建和加入 帮会系统玩法解析

是顾小花呀 16-03-19
分享

青丘狐传说手游的帮会怎么创建和加入?帮会就像一个大家庭,是玩家憩息的场所。不仅如此,帮会还有福利提供给玩家。下面,来看看帮会系统玩法的相关攻略吧。

青丘狐传说手游帮派系统

帮会玩法开放条件

帮会玩法将在80级开放,在帮会玩法开放后,玩家即可自由的加入或创建帮会。

加入/创建帮会

初次打开帮会界面时,会出现游戏内已建立的帮会的列表,在想要加入的帮会右边点击申请加入,即可提出帮会加入申请,等待该帮会帮主同意后,即可加入帮会。

当然,玩家也可以直接点击界面右下方的一键申请向自己符合条件的所有帮会自动提交申请。如果想要自己创建帮会,玩家除了需要达到80级之外,还需要500钻的帮会创立资金。

青丘狐传说手游帮派系统

帮会主要信息

进入帮会界面,在左侧信息区可以查看帮会名称,等级,帮会人数上线,帮会建设度,帮会资材和帮会公告等信息。在右方面板去可以浏览到详细的帮会成员名字,等级,职位,贡献度和荣誉地位,点击面板上的玩家昵称还能浏览到该玩家的详细信息。

关于帮会界面部分信息的说明如下:

帮会人数上限

主要和帮会等级有关,帮会等级越高,上限人数越高,初始上限人数为40人。

帮会建设度

帮会成员每天上线或活跃参与活动即可获得帮会建设度。

帮会资金

帮会成员捐献或者参与帮会相关活动可获得帮会资材。

荣誉地位

主要是根据玩家在帮会战中的表现和日常对帮会贡献来确立的。

退出帮会

如果在一个帮会不想继续呆下去,可以打开帮会界面左下角的查看成员按钮,在查看成员界面的右下角点击退出帮会即可退出帮会。不过,请注意了,退出帮会会有24小时的惩罚时间,在此期间无法加入其它帮会。

精彩推荐:

青丘狐传说手游装备怎么获得 装备获取途径详解

青丘狐传说手游怎么升级快 新手升级攻略详解

青丘狐传说手游怎么结婚 结婚情缘系统解析

更多精彩,尽在4399青丘狐传说手游攻略专区