热血传奇手机版

热血传奇手机版法师怎么玩 法师新手攻略进阶

小杰儿 15-05-26
分享

要提升热血传奇手机版法师的实力除了对于法师身上装备的培养(更换高品阶装备、装备强化等等),其实最根本的就是提升法师自身的实力,最基本的一种方式就是升级了;高深一些的就是技能了。

热血传奇手机版法师总共有6种技能,大部分的技能学习了之后都可以极大幅度的提升法师的攻击伤害;

法师第一个技能叫“抗拒火环”,技能效果是允许英雄将身边的人或者怪兽驱逐开,但是没有伤害力。

这个技能12级的时候可以开始修炼。 可能有的人会觉得法师这个第一技能都没有伤害能力,没有屁用;根本就是一个花瓶;其实不然。

法师是属于远程攻击型的英雄,本身很柔软,无论是防御还是血量等方面;所以在战斗中法师要避免跟对手近身战斗,法师防御等方面低近身的话很容易被杀,再者近战法师的攻击威力会被削弱。

所以第一个技能虽然没有认识的伤害能力,但是从另外一个方面讲也算是提高了自己的生存能力。

既然技能的修炼跟等级有关系,所以大家一开始的时候一定要先升级,越快越好,等等级上去了就可以开始学习技能了,这样可以从职业本身上来提升实力;

一开始的话玩家只要跟着游戏任务走就可以了,升级很快;到后面升级慢下来的时候,就要勤做各种任务、各种副本了;经过一开始的快速升级,游戏中的一些副本玩法也开启了。技能开启需要进行修炼来提升技能的等级。

相关阅读:

热血传奇手机版6月中旬首测

热血传奇手机版副本系统介绍