热血传奇手机版

热血传奇手机版沙巴克攻城战怎么玩

4399耗子 17-02-23
分享

对于每个热血传手奇机版粉丝来说,游戏世界中的第一件大事自然就是攻沙啦。所谓的攻沙,便是攻打沙巴克城了。不说攻下城后那宝刀宝甲、金钱经验等丰厚的奖励,单单是那一个战斗的场面和气势,就足以让无数人热血沸腾,摩拳擦掌了。相对手游版攻沙要比端由看似简单些但是实质上要更加的复杂。下面就对具体步骤给予详解。

1.攻沙要求

所有行会通过竞标的方式来获得沙巴克的争夺全,竞标会消耗行会的资金,而行会资金是由玩家捐献获得,10000金币等于1点行会资金。所有要获得沙巴克的争夺全还是需要靠行会玩家们的努力。

热血传奇手机版沙巴克

获得资格后也不能就此掉以轻心,攻战沙巴克的玩家的精英中的精英我们还需呀提升自己的战斗力,装备强化,武器打上祝福油,装备鉴定到极致,买瓶攻击药水。使输出可以最大化。面对如此大战药品也是不可缺少的,超级金疮药,超级魔法药,大太阳,都是必备药剂。提高存活能力。准备工作就此结束。

热血传奇手机版沙巴克

2.攻沙规则

此次攻沙8.16日 19点30粉至20点为准备阶段,20点战斗正式开启。为期1小时21点结束。手游版攻沙规则与有PC所不同,战斗开始后个行会可以同挂攻击旗帜来争夺旗帜的所有权,获得所有权后战死的玩家可以在自己行会所属的旗帜下复活。战士对旗帜进行攻击获得2点旗帜积分,法师与道士获得1点旗帜积分。当攻沙结束时同时占领3面旗帜的行会胜出,若没有同时站领三面旗帜的行会,行会积分最高的公会将会获胜。当积分饱和时建议玩家手守住复活点击杀敌对玩家,这样可以减少其他公会对旗帜的争夺强度。

热血传奇手机版攻略

3.职业配合

战士攻击旗帜积分是最高的,所以只要有机会就要去砍旗帜增积分,还需要抗住其他敌对的攻击,坦克的性质就在这提现出来。而法师就作为群体输出一流的职业,首先就要满火墙给其他敌对的玩家持续输出,空闲时可以用流星火雨(冰咆哮)攻击旗帜,因为流星火雨也是范围性技能攻击旗帜时旗帜周围的玩家也会受到攻击并且流星火雨的技能伤害也是很高的。还有就是利用灭天火(雷电术)击杀残血玩家,或者集火敌对玩家分分钟秒掉。道士这个全能辅助也是很重要群体治疗术给我方加血,加魔防物防。给敌对玩家施毒,对外围落单敌对玩家给予击杀。

热血传奇手机版沙巴克

热血传奇快速升级攻略:

1-20级升级攻略

20-25级升级攻略

26-30级升级攻略

31-34级升级攻略

35-38级游戏秘籍

46-50级游戏秘籍

更多精彩热血传奇手机版攻略心得