热血传奇手机版

热血传奇手机版携手兄弟 50级畅游玛法大陆

小杰儿 15-08-23
分享

热血传奇手机版随着越来越多玩家逐步迈入50级大关时,你会发现无论道士战士和法师都需要集结兄弟建立帮会,只要有了兄弟,无论下副本、做任务、抢BOSS、怪物攻城、攻沙巴克城都是非常好的,不仅效率提升而且还能生存率。

50级日常任务完成后,玩家们就需要提升更高实力在玛法大陆占据一方。

其中抢夺精英怪,封魔殿里的蝎子精英是刷新频率最高,暴率最可观,抢的人最多的一个,这时候带上你的兄弟一起去抢夺是个不错的选择。当然如果自己实力够的话也可以单刷精英怪,收益也高,单刷精英怪也有一定的技巧,遇到精英怪先清理小怪,然后在清理精英,这样不会避免得被围殴至死。

抢夺世界BOSS亦是获取高级装备的主要途径之一。白野猪爆靴子、邪恶钳虫爆腰带、祖玛教主爆衣服、虹魔教主爆武器,还有50级首饰、防具随机掉落。高收益对应的是高风险。每逢世界BOSS刷新,各路人马集结争夺,那叫一个腥风血雨啊。然而马克思不是说过,只要有50%的利润,资本就会铤而走险。快和你的想兄弟们一起组队抢夺吧!也可以跟行会里头的人一起包场。

另附温馨小提示:就需要熟悉猪洞、祖玛阁等地图跑法,提前守在世界BOSS刷新地点,抢杀第一刀,不要停,不要死,那么恭喜你,BOSS是你的啦!

怪物攻城是一项特色周末休闲打宝活动,每周六晚19点至21点开启。活动开启会有携带宝贝的怪物大规模入侵玛法大陆,首当其冲的便是比奇城,当城内出现大批怪物以及BOSS时,和行会里头的兄弟一起组队击杀。

保卫比奇成功击杀怪物后,其携带的大量紫色装备、装备碎片、高级黑铁矿、百万金币等宝物就统统纳入英雄囊中。

每天行会频道一到夺宝时间集体诈尸,夺宝盛况由此可见一斑。每天两场的地下夺宝活动是高级装备获得与争夺的主战场。各职业50级首饰、衣服、武器等装备均有掉落。不过地下夺宝有一个独家小技巧,那就是不要站在掉落的宝物上方,最后是站在最后边,等冷却时间一到立即向左走直线拾取。

沙巴克城战是传奇的经典标志,是众多传奇玩家的精神信仰,因而成为了玩家们最期待的活动之一。各大行会在城战之前累积竞标资金、招贤纳士、提升装备、整合战斗力量。

沙巴克战役的最终目标是同时占领皇宫、擂台和民宅三大旗帜,成为城主,在下次战役中占得先机。而最快的攻打路线则是先占领皇宫,再攻打民宅,最后攻打擂台。

沙巴克在每个行会的指挥官都有不同的打法,这里列举其中一种打法:法师在旗帜周围铺好火墙,可以很好限制对手进入,另外帮助远程输出支援。战士根据装备判定,装备垃圾的就去砍旗,反正打不死人,装备好的就负责集火秒人。道士保证对手毒效果,其余就见机行事,可以帮忙集火,没事就打打旗帜。整个沙巴克攻城战需要公会协调一致才能取得沙巴克的胜利。 

焰火屠魔副本又是另外一番天地,击杀屠魔战场中的精英怪或者BOSS,还能获得大量装备和道具!等级越高的战场,难度也就越大,相同奖励也就越丰富。在选择战场的时候,玩家们需要注意三点,1、要保证自己的安全,因为在焰火屠魔副本中,如果玩家们死亡了的话,就会被直接送出战场了,2、玩家们千万不要选跟自己等级一样的战场,比如我是50级,那玩家们最好选择30级或者40级的战场,因为一个50级的角色,被一群50级的怪物群殴的话,是完全没有一点胜算的。3、带上双倍经验卷轴,去40-50级的地图,可以泡经验又可以去PK,不知不觉中背包中又多了一件紫装,不过,要注意杀人太多会被送到红名村。  

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版战士挂机技能选择攻略

热血传奇手机版战士全介绍 战神降临

热血传奇手机版战士怎么升级 战士快速升级攻略