热血传奇手机版

热血传奇手机版三职业技能搭配推荐

小杰儿 17-02-23
分享

热血传奇手机版》游戏中,三种职业的技能对于PK时的伤害和策略都是有非常大的影响的。每种职业的前期和后期,有合理的职业搭配,才能打出足够的伤害。

热血传奇手机版攻略

【战士技能搭配】

战士在前期,主要用的技能就是刺杀剑术和烈火剑法。平时刷图、PK基本都是用这两个技能来打出伤害。只有在地下夺宝、团战需要切割战场,改动位置的时候,才会偶尔用一下野蛮冲撞。所以前期建议将刺杀剑术、烈火剑法强化满级。

热血传奇手机版攻略

战士后期的强大技能就是狂风斩和逐日剑法了。学习了这两个技能之后,输出会立马提升一个等级。这两个技能也是后期PK中,能够组合秒掉法师的必备技能。

【法师技能搭配】

法师的前期刷怪技能,主要是疾光电影和雷电术。前期PK的主要技能是冰咆哮。而火墙和魔法盾也是非常重要的技能。前期在沙巴克和团体PK的时候,法师的火墙可以起到分割战场的作用,而魔法盾则是每次进入尸王殿等PK场所时必开的重要技能。

热血传奇手机版法师技能

法师后期的技能,是灭天火和流星火雨。灭天火是超高的单体输出,PK时打战士最关键的技能;而流星火雨则是沙巴克这种团战里,群伤害超高,拿到超多连杀的重要技能。

【道士技能搭配】

道士前期主要用的是灵魂火符,最喜欢的攻击方式,也是非常有效的。搭配技能施毒术,前期刷怪和抢BOSS的绝佳组合。

道士后期最强大的技能就是嗜血术了,学了嗜血术的道士战斗力立马上了一个台阶。嗜血术配合召唤神兽,对法师的点杀伤害是非常厉害的。尤其是对于有马的法师,嗜血术可以让法师短暂的从马上下来,跑不起来的法师,就可以被几个战士追上,然后用狂风斩和逐日剑法秒掉。

在每个时期,了解了自己职业目前最优的技能搭配之后,可以在快捷键位置设置好,放在前三个快捷键上。这样在PK的时候可以快速点出。