热血传奇手机版

热血传奇手机版装备熔炼系统抢鲜体验

4399耗子 15-09-11
分享

热血传奇手机版》将迎来新版本“龙争虎斗”,新的PVP玩法“战队争霸”将掀起新的PK热潮,小编似乎听到了各位勇士摩拳擦掌的声音……既然要PK,那么提升战力才是王道,新内容“装备熔炼”将能大幅提升装备属性,将成为游戏后期提升战斗力的主要途径。小编有幸参加了新版本的体验服,在此先给大家介绍一下这个新的装备熔炼系统。

熔炼的规则:

热血传奇手机版熔炼

角色达到50级,就可以使用熔炼功能,所需材料获取途径是,分解50级及以上装备首饰获得,矿石挖矿有机会获得。50级以上装备可进行五次熔炼,每次都是必定成功并提升属性。装备分解后返还一定的基础材料。

熔炼基本操作流程:

1.首先进入界面,50级以上点击装备选项—熔炼功能

热血传奇手机版熔炼

2.打开列表选择待熔炼的装备(只可熔炼50级级以上的装备)。

3.确定待熔炼的装备,显示熔炼所需材料和熔炼后的属性增加比。所需材料有金币、熔炼精华、矿石(生铁、白银、黄金、紫金、赤金)。

热血传奇手机版攻略

4.点击熔炼按钮确认开始熔炼(如所选装备已达到熔炼上限,则无法点击熔炼按钮)。

5.消耗对应材料,装备熔炼成功!(装备熔炼消耗材料是百分比成功的)。