热血传奇手机版

热血传奇手机版5V5争霸赛攻略 5V5怎么准备

小杰儿 15-10-02
分享

热血传奇手机版全新版本龙争虎斗推出5V5擂台PK赛,那么该如何才可以在55团战中获得好的排名呢?一起来看看吧~

一、战力篇

既然是要打比赛,那么肯定得提升自己的实力,不要跟我说什么比赛是比较团队实力之类的话,团队实力也不会是拖队伍后腿的理由,如果战力上不去,还有机会进入一个实力强队吗?所以,赶紧把装备弄好,没有全身带属性的绿色套装,那至少也该全身50级以上紫装;武器不用达到极品的水平,至少也该过得去,一把强化好带至少1个紫色属性的武器能瞬间提升几千战力。其他装备该鉴定的鉴定,如果有实力不妨追求本职业装备3个紫属性,退而求其次那至少该是绿色以上属性;武器和首饰需要全部加正攻,防具可以根据职业需要来洗属性;强化方面,如果没经济实力强化到最高,那至少需要+10;结合最新推出的熔炼系统,还可以将装备属性进行提升,从而战力再生一层,综合战力推荐达到2.5W以上。

二、技能篇

技能的升级和强化依然是很重要的,就算你等级高、战力高,如果技能不升级,那么你的攻击力是无法得到体现的。所以各职业基础技能要加强升级,至少要达到lv.4,如果技能还可以通过秘籍进行提升,那么不要怕费事提升一下吧,随着等级提升伤害的效果都是呈百分比来递增的。如果有能力的话,可以学习各职业终极必杀技能,如法师的灭天火、流星火雨;战士的逐日剑法、狂风斩;道士的召唤神兽、噬血术,这些技能在团战当中发挥的威力是很大的。技能都升级好之后,接下来还要熟悉各种技能的作用,不妨找几个好基友一起去争霸赛练习场去练习吧,通过实践得出一套组合技能,操作熟悉了遇到PK再也不会怯场了。

三、战队组建篇

1.选择队友:当个人方面准备好了之后,该找一个志同道合的战队啦!不管你以前多么喜欢独孤求败,但在本次5V5战队争霸赛当中,你必须学会团队合作。如何选择队友呢?这不仅仅是看装备、看战力的问题,还要考虑到队友们在线的时间、默契程度,最好是选择实力相当、在线时间一致的队友来组建战队,这样你们可以有更多时间来练习。

2.职业搭配:一个战队最基本的要求是需要5个人,虽说战队只要达到30级便可组建和加入,但是显然实际上平均等级30+的战队是没什么前途的。在组建战队的时候,也要注意职业的搭配,基本要求是战、法、道各一人,剩余2个空位任意职业。

3.创建战队:玩家需要达到30级,创建战队需要消耗金币10W,战队名字长度最长为6个汉字,如何在规定字数给战队取一个拉风的名字就要考验你的语文水平了。仅队长可以修改战队公告和邀请成员加入,需要注意的是,当邀请队伍第四名玩家的时候,判断队伍内玩家的同职业数是是否大于3,是则提示“邀请失败,战队中的同职业玩家最多为3人”。当邀请队伍第五名玩家的时候,判断队伍内是否三职业成员均有,否则提示“邀请失败,战队中至少要各有一名战、法、道成员”。一定要记住的是,淘汰赛开始之后是无法再邀请他人的,要在比赛开始之前把队伍组建好。