热血传奇手机版

热血传奇手机版胜者为王小技巧分享

4399耗子 17-02-23
分享

金秋十月,《热血传奇手机版》全新版本——胜者为王正式开启,对于热爱热血传奇手游的玩家来说注定是要在激情中度过的。全新副本“胜者为王”,三十人大乱斗,不仅让玩家体验个人竞技的刺激与热血,还会刷出携带各种珍惜道具的宝箱。那么怎样才能多打宝箱,多得奖励呢,小编通过几次的实战体验,简单给大家介绍一下小编的体会。

热血传奇手机版乱斗之王

进入副本,所有玩家默认全体攻击模式,这里就要注意了,不是大神级玩家尽量不要开群攻技能,因为那样你如果你一次就攻击别的好几个玩家的话会给你带来更多敌人的攻击,有时候一个家族行会的本来还可以先一致对外呢,一个群攻技能下去,馈赠拉的可不止一个人的仇恨。同时,尽量避开游戏地图中自带的火墙,火墙不仅不会熄灭,且攻击不俗;再者就是看到有神符出现,尽量的就跑上去吸取它,可以获得体力、血量回复和防御加成等属性。

热血传奇手机版胜者为王

其次,胜者为王副本是系统根据级别随机安排三十人进入的,所以也无法提前一起约战,但是现在好多的服都是有几大家族存在的,一般进入地图只要是在线人多的家族,还是有很大可能几个人同时在一起战斗的,这里就需要有很好的协同作战的经验了,毕竟如果自己家族行会的人多肯定会增大自己坚持到最后的几率。同时,如果自己孤身作战的话,尽量避开副本中“抱团”的玩家,避免一进去就被集火死掉。

热血传奇手机版胜者为王

如果是装备超牛,全服战斗力排前几名的牛人可以随意追杀,只要不同时被多人瞄上一般是没啥危险,对于战斗力次之但也实力不俗的那些主流玩家,切记还是要看清形势尽量不要往人堆里扎,还是要以单个追杀为主,或者是看到哪个人的血少上前补刀,效果肯定是很爽的,这种打法适用于战斗力比较高的玩家。

如果战斗力低,在副本里面只能是勉强自保的玩家,还是不要想着杀人了,因为你只有一直不停的跑才有存活下来的机会。通过小编几次体验,宝箱在角落刷的可能性也是蛮大的,如果运气好熬到刷宝箱还没挂那也是有机会打到宝箱的,但这就要看运气了,毕竟主动权已经不在自己手里了。

热血传奇手机版胜者为王攻略

最后,小编建议战斗力低的玩家要好好利用熔炼系统和强化系统来提升自身的战斗力,毕竟好装备不是人人都能买得起,但是一些大众装备也是可以通过熔炼和强化来达到战斗力的大幅提升的,只有通过提升战斗力才能使我们玩的更激情,不至于那么窝火一直被追杀,广大玩家们,多花点时间收集熔炼材料和矿石,为接下来的激情战斗做好准备,让我们一起在玛法大陆的世界中杀个痛快,玩出激情。

相关内容推荐:

热血传奇手机版新版本个人乱斗副本介绍

热血传奇手机版新版本白日门地图介绍

热血传奇手机版新版本胜者为王改动一览