热血传奇手机版

热血传奇手机版道士PK进阶攻略

4399耗子 15-09-14
分享

热血传奇手机版》游戏中,高阶的法师是暴力输出秒人的存在。而高阶学了嗜血技能的道士,则是干扰法师暴力持续输出的最佳人选。对于有马的法师,嗜血虽不掉血,却可以使其下马,跑不起来后就可以被行会的多个战士围攻秒杀。对于没马的法师,道士的双倍点杀(加宝宝)杀害也是非常大的,一旦锁定,也是非常危险的。

热血传奇手机版道士PK

【道士推荐装备】

道士的装备主要是要堆道术攻击的数值,比较出色的是天尊套,或者神兽套加日月星辰套装。(当然光芒套更好,只是获得比较困难。)对于道士来说,比装备更加重要的是一定要学嗜血的技能。后期装备起来、技能和宝宝强力之后,才是道士的逆袭期。

热血传奇手机版道士PK攻略

【鉴定的功效】

有了好的基础属性装备,还有一个非常重要的步骤,就是鉴定。很多人不是很重视这个步骤。同样的装备,同样的角色等级和装备强化等级,战力差距很大,打人疼不疼,原因就在属性上。三个紫色最佳属性,和一些混杂的不合适的绿色属性,PK的时候就是一个被秒,一个连杀。法师属性的优先级是道术攻击→生命值→魔抗→物抗。

【道士与法师在PK时的关系】

见到有马的法师,用嗜血使其下马,之后召唤同行会的多个战士围攻。没有马的法师,寻找合适的位置,尽量去锁定他,道士的嗜血对法师伤害很大的,尤其道士点杀是2打1(宝宝)。

【道士与战士在PK时的关系】

道士是战士的辅助。除了用嗜血让法师下马,点杀法师之外。道士还可以在多个战士围攻法师的时候,集体加血和隐身。帮助战士弥补上吃药回不来的那些血量,有几个高阶道士在身边,无疑可以提高战士的很多战力。包括在沙巴克这样的大型团战中,战斗即将打响,冲进城门的前一刻,就是给全员加状态的最佳时机。

热血传奇手机版攻略

总体来说,道士在团体PK中,会起到非常关键的作用。尤其是众多高手过招时,一个优秀的道士能够起到很大的改变战局形势的关键作用。