热血传奇手机版

热血传奇手机版道士刷怪攻略 道士怎么快速刷怪

小杰儿 15-09-15
分享

热血传奇手机版道士是游戏中设定最平衡的职业,能打能跑能治疗,加防加攻能隐身,唯一缺点就是群伤不足。在PVE中,道士单斗非常出色,群斗实属一般。话不多说,还是来看看分享给大家的PVE技巧吧,希望对大家有用。

【任务地图】

荒郊野外怪多攻低,各类玩家鱼龙混杂,然而道士在里头是最有利的,隐身可以躲避怪物的追杀,还能施放治愈术自行补血。道士清图能力不强,带上神兽宝宝施施毒,放放符妥妥的,清图速度也是挺慢的。道士也不适合群刷,做任务选择怪物稀少的地方,单刷比较适合。道士刷图先给自己不加BUFF,例如加防技能等,然后给予目标施毒,释放灵魂火符即可,适当的给予自己和宝宝治疗术。当血量够低的时候记得释放隐身术,躲避怪物追杀,慢慢回血。

热血传奇手机版攻略

【副本地图】

地图小怪物多,都是各大副本的特点,既然道士不适合群刷,那么我们只能利用走位和技能,吸引单个或几个怪物的仇恨值,将怪物拉至初始传送点逐一击杀,以达到清图的目的。当然战斗之前还需要给自己附加BUFF,再进行战斗,一般来说道士先手都是施毒术,记得在战斗之前别召唤出宝宝,将怪物拉至一边再进行召唤神兽或骷髅,需要源源不断的把怪物拉至身边,不然神兽可就跑到怪物堆了去了。

热血传奇手机版攻略

【BOSS地图】

BOSS单挑绝对霸主,便是道士,道士的施毒术绝对是单挑神技,不仅掉血还能减少防御,另外道士附带宝宝,完全是BOSS群挑两个。说到道士作为单挑BOSS霸主,就不得不说道士如何利用宝宝对BOSS进行卡位。首先必须利用宝宝攻击BOSS吸引BOSS仇恨,紧接着自身走位至宝宝正对面,将BOSS卡在宝宝和自己中间,必须空出一个小步的距离给BOSS走位才能达到降低BOSS攻击频率的效果,完美单挑BOSS。另外还可以不召唤宝宝,像法师那样,利用墙角将BOSS卡在另外一端,然后自己却在这端靠里释放技能,完全可以无损击杀BOSS。

热血传奇手机版道士刷怪

PS:道士作为一个平衡型职业,也是辅助的定位,不管是在PVP中还是PVE中都必须先给予队友和自己BUFF技能,对战时都必须先手施毒术。道士如果有队友,并不适合充当输出,毕竟伤害不足,如有队友主要负责后勤工作即可,补防补BUFF加血加攻击之类的,还有施毒术,只需在空余时间给予目标伤害就行,定位辅助。