热血传奇手机版

热血传奇手机版法师技能选择 快速刷图必备

4399雅熙 15-05-29
分享

热血传奇手机版法师是一个魔法攻击强大的职业,但是本身生命值较低,因此在选择技能加点的同时,要考虑到自身生命值以及法术攻击力。

热血传奇手机版法师技能选择

0级到20级:火球术+魔法盾,自动开启 抗拒火球,手动操作

火球术、魔法盾开启自动释放技能,能够减少伤害,同时对单体目标造成伤害,达到15就之后学习抗拒火环,对周围敌人造成强大的法术攻击。

20级到40级:雷电术+魔法盾,自动开启 疾光电影,手动操作

在40级之前可以学习,雷电术、地狱雷光、疾光电影。雷电术对目标造成魔法伤害,并且可以开启自动释放功能,针对小怪效果不错。同时搭配疾光电影,就可以无视副本小怪,最后我们还是要搭配魔法盾来减少伤害值。

如果是土豪玩家,在38级的时候,花上10000元宝学习灭天术,基本不用担心死亡啦。

40级到60级:雷电术+魔法盾,自动开启 疾光电影+抗力火炬,手动操作

40级之后基本上所有的技能都可以学习了,之后就需要对技能进行升级,4399雅熙个人建议,主打疾光电影、抗力火炬、雷电术、魔法盾,魔法盾来提高自身防御力,雷电术自动释放攻击小怪,疾光电影、抗力火炬可以推开并击杀血量较高的怪。另外,玩家可以通过世界BOSS来获得被动技能,来提升自身的防御力和生命值。

以上是热血传奇手机版法师技能选择攻略,希望对大家刷图打怪有所帮助。

更多相关攻略推荐:

热血传奇手机版法师技能全介绍

热血传奇29号开启精英内测 等你来战

4399热血传奇手机版攻略专区