热血传奇手机版

热血传奇手机版法师怎么培养 法师培养攻略

小杰儿 15-07-16
分享

热血传奇手机版法师作为操作多样的职业,那么该如何培养一个合格的法师呢?一起来看看那吧!

【法师技能的开放等级】:

火球术:3级可学

火墙:7级可学

魔法盾:10级可学

抗拒火环:15级可学

雷电术:25级可学

地狱雷光:30级可学

疾光电影:32级可学

冰咆哮:35级可学

灭天火:38级可学

流星火雨:46级可学

法师职业特点:

法师,远攻职业。伤害力高是法师最大的特点,相对比道士和战士,法师的初始血量是最底的,但是攻击力确是最高的。手机版中,法师依然沿用了端游版的经典技能,有火球术、火墙、魔法盾、抗拒火环、雷电术、地狱雷光、疾光电影、冰咆哮、灭天火、流星火雨。

法师在攻击对手时,一定要不停的走动,每放一次技能就走动一下,把和对手的距离拉开,千万不要停留在原地,避免被对手追上来砍杀。法师想要在战斗中取胜,切记走位是关键。法师只要跑得快,就已经赢了一大半了。

在组队方面,建议法师多和道士一起组队打怪,道士帮法师加血,法师则专心利用高伤害去秒怪,那种感觉爽爽的。

法师武器一览

法师职业武器有很多,受到玩家崇拜的主要有龙牙、噬魂法杖、骨玉权杖等武器,还有一些海魂、偃月、魔杖等武器也是很不错的。

龙牙

虽然从来未曾用过,龙牙仍然是牛魔王最钟爱的武器。不过在两百年前的某一天,它神秘的失踪了,牛魔王出动了所有的牛魔群寻找未果,最终不了了之。

嗜魂法杖

传说中的上古宝物,曾经被邪恶法师拥有,多少年来,无数的魔法追求者都期望获得它。但是拥有这样的武器是可遇不可求的事情,因为嗜魂法杖的出现往往跟将玛珐大陆上的要发生的某个事件紧密相连。

骨玉权杖

骨玉权杖在玛珐大陆兴盛时期曾经是高级魔法师的标志装备,其强大的魔法辅助效果让魔法师可以释放出能量更强大的绚丽魔法,然而关于骨玉权杖的制作方法在大爆炸后荡然无存,几件被魔法师视为重宝的骨玉权杖也杳无音信。

套装

热血传奇手机版中地图众多,网游中不同地图城池挑战,玩友们都会获得不错的装备套装,相信热血传奇手机版中对于法师的装备也不会让小伙伴们失望的。

烈焰套装:烈焰魔靴、烈焰腰带、烈焰项链、烈焰护腕、烈焰魔戒

圣魔套装:圣魔项链、圣魔手镯、圣魔戒指

逆火套装:逆火魔戒、逆火护腕、逆火魔靴、逆火腰带、逆火魔盔

法师坐骑推荐

热血传奇手机版法师骑乘什么坐骑,是要根据法师职业本身的特点进行决定的。法师体力较弱、防御能力较低、发挥强大魔法时动作较慢,基于以上法师缺点,玩友们可选择体能较强的坐骑进行弥补法师的体能,法师防御能力较低,玩友们在选择坐骑时,一定要考虑到坐骑的防御能力加成,至于法师释放魔法动作较慢,玩友们可选择速度较快的坐骑。

法师PK技巧

PS:《热血传奇手机版》保持了端游版本的经典职业设置,有法师、道士、法师三个职业可选。每个职业有区分男女,性别差异只是外观的不同,以及装备配置的性别不同,并不会影响到技能和角色属性。装备方面,每个角色有包括:武器、头盔、盔甲、腰带、鞋子、项链、手镯、戒指等部位,以及角色还可以获得勋章、称号增强角色属性。

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版法师全分析 法神法力无边

热血传奇手机版法师技能选择攻略

热血传奇手机版法师技能全展示