热血传奇手机版

热血传奇手机版法师50级紫色装备搭配攻略

小杰儿 15-08-23
分享

热血传奇手机版玩家在等级高之后就追求的是极品的装备,那么50就的法师紫色装备该怎么选择呢?一起来看看吧!

1. 武器篇

武器本身不做为套装的部件,所以是最好做出选择的,当然是攻击越高越好。

镇天是神壕的标配,80个金刚石打造。我们区我还没见过。

噬魂法杖是大R标配,16个金刚石打造,游戏内也会掉落。我们区交易行都有好几把,可惜我还买不起。

骨玉权杖是我现在拿的装备,648宝箱里送的,在买得起噬魂之前,这应该就是终极武器了。

启天,龙牙什么的就不说了,攻击尽量越高越好。多去交易行淘一淘,应该能买到比较便宜的,至于武器上的附近属性,我觉得用处应该不大,因为带附加属性的武器攻击都偏低。

2. 防具首饰篇

1) 法师顶级防具首饰(烈焰套)

全套都可以用大量金刚石锻造而成,属性变态到令人发指。

2) 法师次顶级防具首饰(法神套)

防具是可以用少量金刚石锻造而成,首饰应该可以通过合成合出来。全套属性仅次于烈焰套。

3) 游戏内最强防具首饰套装(威震天下防具套+日月星辰首饰套)

除了两套金刚石装备以为,这两套套装的组合应该是游戏内最强的法师装备了,整体属性略低于法神套。

4) 法师基础防具套装(无附加属性)

没有附加属性的这套法师装备应该是最普通的了,也不用过多介绍,全部是无附加属性的紫色装备,属性中规中矩,交易行里的价格应该也是相当便宜的。

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版战士挂机技能选择攻略

热血传奇手机版战士全介绍 战神降临

热血传奇手机版战士怎么升级 战士快速升级攻略