热血传奇手机版

热血传奇手机版法师怎么快速刷怪 法师快速刷怪方法

4399耗子 15-09-15
分享

热血传奇手机版法师虽然和PC端的还原度很高,但在操作上还是有些区别的。法师烧怪升级一直相较于轻松,那么具体该如何操作呢?一起来看看吧~

一、任务地图刷怪——技能设置和走位很重要

任务地图里最好用的技能就是魔法盾,火墙,流星火雨,地狱雷光!反正攻击面大!完成速度杠杠滴!这里介绍一个招式,“冰火两重天”!

先释放火墙,吸引大波怪物在火墙中焚烧,然后在怪堆中释放冰咆哮!如果等级够高,有流星火雨这个技能,也可以使用流星火雨,伤害高多了。如果怪物很多!千万不要原地释放技能!用“跑两步+技能+跑两步+技能”的组合套餐!无限循环!!这样可以躲避大量攻击减少大量伤害。

因为火墙是固定的呀!而且还持久!只有来回跑!才能将怪物一直引诱在火墙里!而且记住!不要直线转弯掉头!很容易受到后边怪物的攻击!!最好跑到底,然后直角转两次弯!!万一怪不进火怎么办?直接使用冰咆哮或流星火雨!!

二、副本地图刷刷刷

一般副本地图怪超多,图又窄!一般用不着自己屁颠屁颠去找怪!

对于高等级的地图,只要合理走位,用个什么技能吸引一下单个或几个怪的仇恨值,就可以慢慢清图了!

如果群杀,就开启魔法盾对怪堆里面释放火墙!再使用冰咆哮或流星火雨!勾引怪物在火墙中来回灼烧!!用“跑两步+技能+跑两步+技能”的这个经典组合套餐!!如果怪不进火,就一样!直接用冰咆哮或流星火雨还有地狱雷光!!某些怪物对于持续技能会导致它们无法攻击。

三、刷BOSS地图——墙角卡位手机关键

法师单挑BOSS的时候千万不要对点!!用这3种办法!

首先:边走边释放技能,“跑两步+技能+跑两步+技能”无限循环,可以围绕大型障碍物走位!

其次:释放火墙,吸引BOSS进入火墙中灼烧,也是跑两步+技能+跑两步+技能,无限循环,但是只适用于不怕火墙的BOSS!!

最后:就是利用墙角卡位,将BOSS勾引至墙角另外一端,使用火墙和强力单体技能将BOSS慢慢击杀!!