热血传奇手机版

热血传奇手机版战士全解析 战神降临

小杰儿 15-06-24
分享

热血传奇手机版中三大职业为玩家带来了无限的精彩体验与美好回忆,英勇的战士更是成为诸多玩家的修炼选择。今天,小编就带领大家一起解析战士这一职业。

战士分析 | 道士分析 | 法师分析

热血传奇手机版战士

体格强健实力强 近身肉搏显本领

在《热血传奇手机版》中战士以强健的体格为基础,即使穿戴沉重的铠甲也能行动自如。在实际战斗中,战士发挥自身的特点,擅长靠近对手与其进行近身肉搏,高超的剑技是其立足于玛法大陆的看家本领。作为近战系职业,战士能够破解敌人的作战套路,血量较高的他适合于作为肉盾与敌人展开战斗。

热血传奇手机版战士

刀剑之下力斩敌 强力技能展风采

游戏中,战士的角色技能以近身战斗为主,攻杀剑术、半月弯刀、刺杀剑术、野蛮冲撞、烈火剑法、狂风斩、逐日剑法七大技能构成了战士强大的技能体系。随着玩家在游戏中使用某几个技能与敌人作战,会增加该技能的熟练程度,使得技能的威力越来越强。玩家通过任务、杀怪等方式提升自身等级,随着等级的提升就可以学习新的技能。在七大技能中,战士主要带来大量的物理攻击,总是能够让面前的敌人猝不及防。

攻杀剑术在施放之后有一定几率额外增加物理伤害;半月弯刀能够对环型范围内敌人造成物理伤害;刺杀剑术能够对身前2格范围内敌人造成物理伤害。这三个技能作为基础性技能以输出为主,在实战当中根据自己所处的位置和情况合理的选择施放技能才是王道。而其他的几个技能,比如野蛮冲撞能够将敌人撞晕并退后数米;烈火剑法可以在释放后带来一次强大的物理伤害;狂风斩可以对周围目标造成一定比例的物理伤害;逐日剑法可以全力一击冲刺向前,造成海量物理伤害。这些技能会随着等级的提升而开启,战斗中的合理搭配能够带来惊喜效果,比如野蛮冲撞+刺杀剑术+逐日剑法这一配合,一般的怪物都会闻声而逃了!

冲锋陷阵打头阵 上阵杀敌做先锋

在《热血传奇手机版》中,三大职业各有特点。战士属于血厚的近战型职业;法师属于伤高血低的远攻型职业;道士属于带有治疗效果的辅助型职业。战士这一职业相较其它两类职业更适合与敌人进行长期对抗,特别是对付远攻型对手,战士的血量发挥极大的优势,一旦绕到对手身边,即可展开强力进攻。在个人战和团体战中,战士都具有勇者无畏的特点,实力派的血量和凌厉的进攻,让他更适合于冲在队伍前面为法师和道士争取进攻时间。在团体作战配合中,战士更擅长冲锋在前吸引敌人的注意力,而法师则负责后方输出,道士负责血量续航。坚毅的性格让战士这一职业更加的适合于稳扎稳打的玩家。

想要在《热血传奇手机版》中拥有一名精英战士,就要在装备、技能等多方面进行养成,而且作为一款近战型职业,保证足量的药水供给才能发挥出最佳效果。回忆经典,见证辉煌,《热血传奇手机版》等待着你的到来!

更多相关攻略推荐:

热血传奇手机版金币怎么得 快速赚钱攻略

热血传奇手机版快速升级 平民版

热血传奇手机版快速升级 RMB版

4399热血传奇手机版攻略专区