热血传奇手机版

热血传奇手机版战士刷怪技巧 战士怎么刷怪

4399耗子 15-09-15
分享

热血传奇手机版战士作为能砍能扛的一个职业,在副本中也占一定的优势,虽说总伤可能不足,但是也不至于在某些副本地图中被秒杀。优点很明显,也适合新手上手,总之,下面就针对战士在副本或地图中应用做了一些总结和技巧分享。

【任务地图】

任务地图普遍怪多,而且人也特别多,尤其有一些报复社会的玩家在杀人,但是怪多普遍攻击低,不足够对血高防厚的战士造成致命伤害,然而战士群伤太弱只有一个半月好用,清图速度慢,也导致任务完成进度也变慢。虽说如此,但是战士面对那些丧心病狂的玩家杀手却可以很好的存活,一旦被砍撒腿就跑。虽说战士在任务地图中很难被击杀,但是如果被大批怪物长久的围殴,也很快便会灰屏死亡,当然也可以使用野蛮冲撞逃脱。对于执行任务需要击杀多个怪物的时候,最好选一个怪物稀少的环境在进行清图完成任务,不仅省药还可以避免被怪物围殴致死,毕竟战士群伤能力又不行还不如一个一个的收拾。但是对于高等级好装备的玩家去低级图完全可以不用考虑被怪击杀的问题,全图随意刷适合开启半月群刷,例如日常任务等。

热血传奇手机版攻略

【副本地图】

副本都处于一个单独的空间,里面只有自己一个人,完全不用担心被人击杀。但是这个单独的小空间几乎布满了怪物,如果横冲直撞很可能被怪物在里面围殴致死。在这种情况下,可以使用走位试探因为个别怪物的仇恨值,一次吸引几个怪物,引自初始传送点即可,将里面的怪物一波一波的击杀,安全可靠还省药。

热血传奇手机版战士刷怪

【BOSS地图】

很多玩家是不是觉得战士打怪不可以无损?尤其是BOSS更加不可以无损,不过这次可要颠覆你得观点了。战士杀怪杀BOSS无损必须拥有一个苛刻的条件,便是图中大面积范围内只有一个敌方单位,所以无损单挑绝大部分情况下无法实现,另外还需要战士学会刺杀剑法。如何实现无损单挑:众所周知,刺杀剑法可以攻击直线上两个相邻单位,开启隔位刺杀,然后攻击BOSS,利用刺杀剑法的极限攻击BOSS,每砍一刀退一小步,如果BOSS直贴脸上则退一大步即两小步。如果战士遇到的是小BOSS,清除小怪单挑BOSS即可,但是如果遇到大BOSS,世界BOSS这种需要与人组队至少两个人,然后利用走位将BOSS夹于两者之间,并在中间留出一小步距离给BOSS位移,然后战士使用刺杀剑法而对方也使用技能或战士使用刺杀剑法,这样往复下去BOSS会混乱,并在中间来回来回的移动不知打哪个为好,原理就是两个相互吸引BOSS的仇恨值,达到降低BOSS的攻击频率大大降低了伤害。

热血传奇手机版战士攻略

PS:战士刷图能力确实不行,常常与法师组队清怪,战士一般充当引怪使者,法师后边清图一起加经验,当遇到BOSS还可以卡位击杀。