热血传奇手机版

热血传奇手机版战队争霸赛选TT语音 指挥最给力

4399耗子 15-09-23
分享

热血传奇手机版玛法大陆的战火从未熄灭,战斗的号角依然响彻耳边,最强 5V5 PK赛震撼来袭!

“龙争虎斗”版本开放了新的PVP玩法“5V5战队争霸赛”,只要角色达30级就能创建或加入其他玩家的战队,参与战队争霸赛。在战队争霸赛中,能够享受更劲爆刺激的战斗,只有战队成员默契配合与精密部署才能够取得最终的胜利,才能赢得更加丰厚的奖励。

建议大家与几名战力相当、志同道合的小伙伴组成战队,并积极的参与每一场战队争霸赛,使用实时聊天工具,为了共同的荣誉与奖励,团结奋战。战队争霸赛极为考验大家的综合实力及配合,如果有条件的童鞋,也可以抱个大腿,带你装B带你飞。

首次战队争霸赛已经在9月21号开始海选赛,已经报名了的童鞋请在比赛开始之前做好相关的准备。

1、选择精良的装备

可以在高级装备熔炼系统中升级你的装备,强化整个队伍的平衡。

热血传奇手机版资讯

2、和队友多联系技能强化和配合

已组建好的战队可从活动中心中进入战队赛练习场进行地形勘察和战术商讨。要注重作战模式的配合。对技能加点要有所搭配。

3、选择一款语音工具作为赛事时使用的即时交流工具。

在海选开始可以尝试使用比较流畅且能同步进行语音交流的工具。靠默契相对来说会比较吃亏,毕竟战场资讯瞬息万变。尝试下选择当下最热的TT语音,做最强指挥,完成争霸之梦!

热血传奇手机版资讯