火影忍者-忍者大师
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火影忍者-忍者大师4星级卡牌推荐 可以替代5星的卡牌

忘川 15-01-27
分享

在阵容中的位置有限,并且需要玩家逐级开启,那么在新手阶段,火影忍者忍者大师阵容中就需要几个四星级的卡牌先上位,下面就为各位玩家推荐几个四星级卡牌,能力不一定最强,但是新手时期能帮助玩家快速升级!

NO.1 加藤断 打的就是你们的后排忍者

加藤断作为4星际忍者里面属于比较好的一个,玩家的阵容中不可缺少的一名非常实用的忍者。暗杀技能嫩狗狗直接对敌方后排单体造成90%~110%的攻击伤害,另外灵化术则是对敌方后排可以造成264%~284%的物理攻击,非常夸张的物理输出!

火影忍者忍者大师加藤断

NO.2 御手洗红豆 大蛇丸的弟子一定很厉害

御手洗红豆,别看这个名字很逗,她可是大蛇丸的弟子,作为木叶特别上忍以及中忍考试中第二轮的主考官,一定要有些实力的!御手洗红豆主要以法术攻击敌方,蛇影可以对敌方造成90%~110%的攻击伤害,另外她的愤怒技能潜隐蛇手能造成敌方直线两个敌人180%~220%的攻击伤害,并且有30%的概率附加毒1回合。

火影忍者忍者大师

N0.3 日向雏田 安静的小女子也会恐怖

日向雏田一般的攻击技能相对会比较弱一些,八卦拳可以对敌方单体造成90%~110%的物理伤害,仅能够对单体比较可惜。但是她愤怒起来就可以秒杀敌人了,她的守护回天能对敌方单体造成295%~315%的攻击伤害,并且获得无敌效果1回合,非常牛的一个怒气技能。

火影忍者忍者大师日向雏田

以上就是4399东东为玩家推荐的新手时期可上阵的4星级卡牌,玩家也可以发挥自己的统帅能力,将自己的阵容排得更强大,当然手上要有足够强大得忍者了!

更多火影忍者忍者大师精彩攻略推荐↓↓↓

火影忍者忍者大师如何招募忍者 忍者招募方法

火影忍者忍者大师宝物如何强化 宝物精炼攻略

火影忍者忍者大师卡牌培养如何培养 卡牌培养技巧

火影忍者忍者大师羁绊玩法详解 伙伴才是最强大战斗力

点击返回4399火影忍者-忍者大师攻略专区>>>