忍者萌剑传战力怎么提升 战力提升五大要素详解

4399阿尔法 15-10-19
分享
下载该游戏

任何拥有战力系统的游戏战力都是查看一个玩家实力的重要指标,当然,忍者萌剑传就是一个拥有战力系统的手游,今天主要给大家介绍一下增加你们战斗力的几大方面。

一、 英雄突破个人觉得是占得比重最高的应该能达到25%左右,所以我觉得咱们的投入首先就是英雄的突破。而且突破到一定阶级还能开启新技能,实用性非常OK!

忍者萌剑传

二、 其次应该就是幻化神了,因为幻化不仅有主动技能 还有被动光环 。光环是上场全员增加的而且幻化神进化越高加的属性越多性价比也是很核算的,感觉比重差不多20%吧

忍者萌剑传

三、 第三个要属时装了,时装不仅可以改变英雄的外观造型,本身也增加属性,而且时装的等级达到一定技术还可以增加隐藏的属性,绝对超值,应该也能占比到20%吧 和幻化神不相上下。

四、 接下来应该就是英雄的星级与神器幻化了,这两个一个是积攒英雄碎片,耗时比较漫长,但是只要坚持其实还是有许多地方可以得到,而且不觉得5星才是刁刁的么,嘿嘿。另一个要浪费很多金币与物品所以神器幻化个人不太推荐的,性价比就不是很高了。

忍者萌剑传

五、 最后要说的就是成就系统了,我觉得这个系统真的很不错,不仅能领取奖励还可以激活全体英雄增加属性的光环,感觉真是6的不行,只是要完成几个成就才能开启一个光环所以才放在最后说,但对于那些成就党来说,绝对是福音啊!

忍者萌剑传

说了这么多小伙伴们是不是迫不及待去提升你们的战斗力了呢?希望以上这些战力提升攻略能帮到大家~

4399阿尔法推荐

忍者萌剑传换化神怎么玩

忍者萌剑传十大游戏秘籍