忍者萌剑传世界之树系统介绍 世界之树攻略技巧分享

4399阿尔法 15-10-20
分享
下载该游戏

忍者萌剑传世界之树副本想必玩过MT2的玩家都不会陌生吧,这个副本类似车轮战一般,玩家需要打通15关副本,但是每通一关都不会重置生命值和能量值,通关后可以获得丰富的奖励,包括世界之树的种子,可以兑换稀有英雄的灵魂石哦~下面来详细了解一下这个系统吧~‘

忍者萌剑传世界之树

世界之树规则

1.玩家当前拥有的所有英雄都可以参加世界之树的战斗。

2.在世界之树的战斗中,敌我双方的生命值和能量值都不会重置。

3.敌我双方已阵亡的英雄不会复活。

4.如果出现战斗超时,则算作所有英雄同归于尽。

5.玩家每打败一个敌人,都可以开启一个宝箱获得大量奖励,奖励包括物品,英雄灵魂石,金币等等。

6.有些特殊宝箱开启后还会获得世界之树的种子,世界之树的种子可以在世界之树商店中兑换各种丰富的奖励。

7.每天可以参加一次世界之树战斗,达到一定等级的VIP,可获得双倍收益(包括世界之树种子)

忍者萌剑传世界之树

阵容推荐

对于这样车轮战副本来说,由于不能充值生命值,我们就必须保证我们的阵容中有奶妈这个职业,其次由于要打15场战斗(我们的目标当然是全部通关啦)所以前排也是必不可少的,这样一奶一T才能保证整个团队的生存。

所以小编推荐大家在阵容上选择1奶2T2输出,这样既能最大化输出也能保证整个团队在战斗结束不会耗损太大生命值,另外在战斗中要注意使用前排或者有控制的英雄来打断对面的大招,可以降低我们受到的伤害哦~

忍者萌剑传小技巧

小技巧:如果发现打不过可以马上点击退出战斗,这样的话就可以重新来过,可以避免失误导致团灭。

4399阿尔法推荐

忍者萌剑传战力怎么提升

忍者萌剑传阵容搭配心得

忍者萌剑传十大游戏秘籍