忍者萌剑传妖月和骨魔哪个厉害 妖月骨魔使用心得

4399阿尔法 15-11-06
分享
下载该游戏

妖月和骨魔都是忍者萌剑传的初期英雄,这两个英雄都是前排英雄,自然就有人会问妖月和骨魔哪个好?今天小编就拿出这两个前排英雄进行对比分析,从各方面评估这两个英雄的利弊~

忍者萌剑传

妖月

技能什么的就不多说, 需要了解的可以点击忍者萌剑传妖月查看,我们直接说正题吧,妖月作为一个攻击型前排虽然血量不是特别多,也没有控制,不过妖月拥有一个神级被动,死后可以复活再战,这点还是非常强力的。

忍者萌剑传妖月

妖月是忍者萌剑传中玩家可以免费获得5星的一个英雄,只要登录满7天就可以获得,作为平民玩家自然是不能舍弃的英雄,小编现在63级还在使用呢,不过妖月作为攻击型前排到后期会显得比较乏力,缺乏群体攻击技能让妖月在与其他攻击型前排比较起来逊色不少。

总结:大家在游戏前期还是要好好利用妖月这个前期非常强力的英雄,但是当大家玩到后期就可以考虑用其他英雄代替了,毕竟后期妖月太乏力了。

骨魔

同上,技能图鉴就不多说, 点击忍者萌剑传骨魔查看骨魔的图鉴资料吧。

骨魔是游戏初期的唯一的肉盾,别看他是免费英雄,骨魔还是非常强力的,一上场就给所有队伍套一个护盾吸收伤害,对于保护队友是做的非常到位了,另外骨魔的大招是一个主动控制技能,控制技能在忍者萌剑传中算是稀缺技能了,小编培养的英雄中没有一个有控制技能的。

忍者萌剑传骨魔

正所谓前排不死后排就能安全输出,骨魔几乎所有技能都是增加自身血量和防御的,这就让骨魔天生拥有强大的防御和抗揍能力,相比较妖月来说,骨魔的培养价值更高,一个5星的骨魔性价比要远远高于妖月,无论你搭配什么阵容都可以用到骨魔。

总结:骨魔是一个从前期到后期都可以使用的英雄,建议大家在搭配骨魔的同时另外配上几个强力的攻击型前排,另外骨魔的大招手动控制可以打断很多BOSS的技能,如果操作得当可以避免很多高额伤害。

 好了,以上就是小编我为大家带来的妖月与骨魔的详细对比,不知道现在你们的心中是否还有疑惑呢?如果大家还想看什么英雄对比,可以在下方的评论处提出来,小编会尽量满足大家的~

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传阵容搭配心得 忍者萌剑传各流派阵容搭配汇总 忍者萌剑传赢在起跑线的几个小技巧