忍者萌剑传新英雄一品醉娘英雄解析 一品醉娘玩法详解

4399阿尔法 15-11-17
分享
下载该游戏

忍者萌剑传》日前登场了一位新忍者——一品醉娘,这是一位融合娇艳外表和强悍实力为一身的女子。但即使在数量众多的忍者中,一品醉娘的经历也是极为凄惨的。她在亲身经历丈夫与儿子被残杀后,与很多人一样在心碎时选择以酒消愁,但她却从酒中领悟到了自己的忍道,并自此拥有了颠覆忍界的实力。在游戏中,一品醉娘属于中排单体伤害型刺客,从属性面板上看,她拥有超强的物理攻击与较强的生存能力。那么,在实战中,一品醉娘究竟如何呢?

忍者萌剑传一品醉娘解析

【中排站位 最佳输出位置】

一品醉娘在站位上处于中排位置。相对于在前排需要面对敌人的各种伤害,以及在后排需要防备某些专门伤害最后方英雄的敌人,中排是最能保障生存能力,提供稳定输出的最佳位置。

忍者萌剑传一品醉娘解析

【最有效属性成长 超强生存能力】

在物攻、法攻、物防、法防、血量四大属性的成长方面。一品醉娘的物攻成长较高(4星一品醉娘为38.8,3星剑圣为33.1),但相对于其他物理型英雄的法攻成长,一品醉娘大大减少了这一对物理职业无用的成长的数值,改而增强了其物防、法防、血量成长。远远超过其他物理输出职业的这三项成长,让她的生存能力极为出众,在面临群伤的时候能最大化坚持输出。

忍者萌剑传一品醉娘解析

【能控场能秒T BOSS战最佳输出】

一品醉娘拥有“爆裂酒坛”、“发酒疯”、“三百杯”、“醉意”四个技能。主动控制性技能“爆裂酒坛”所增加的伤害在所有物理输出中暂无出其右,随机释放5个酒坛攻击敌人时,如果5个酒坛砸到一个人身上,那即使是T也会被瞬秒。而“发酒疯”则出于控场和攒能量的技能。快速回复能量,强大的输出使得一品醉娘在面对单一BOSS时,能贡献出超高的伤害,在PK中,如果酒坛集中,那么便是胜利的保障。

忍者萌剑传一品醉娘解析

一品醉娘无论是普通输出还是技能输出,伤害都是现版本中最高的一个。在阵容搭配方面,建议与剑圣、大荒剑士搭配,组成物理核心阵容,加速其攻击速度,让高速的能量回复最大化输出能力。

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传阵容搭配心得 忍者萌剑传各流派阵容搭配汇总 忍者萌剑传赢在起跑线的几个小技巧