忍者萌剑传阵容推荐 秒杀后排专用阵容

小杰儿 15-10-23
分享

忍者萌剑传是一款阵容搭配非常重要的卡牌游戏,如果你只看面板战力而忽略英雄搭配的话是打不出高输出的伤害,忍者萌剑传中阵容的搭配也是多样性的,今天4399阿尔法来为大家介绍一下秒杀后排的阵容~

众所周知,游戏内的中排及后排是玩家的输出英雄以及治疗英雄,如果能钳制住这些英雄,吸引住他们的火力,甚至将他们一击击败,对战斗的胜率帮助极大。

秒杀后排阵容推荐

鬼火千兵卫、神户纱织、守墓人、影舞者、以及一休禅师。

这套英雄的阵容效果比较明显,每个人的大招都是针对敌人后方英雄,对敌后方英雄的杀伤力较大,如果英雄们的能力升高了之后,用他们进行PVP,PVE,都是不错的选择。下面我们来挨个点评一下这几个英雄。

一休禅师

类型:法术前排

优点:他的大招以及降魔杵都是向敌方的最后排英雄进行单体输出,伤害高,针对性强,单体英雄的杀手。并且他对于其他T来说,获得难度较低。

缺点:一休禅师的法术防御高的惊人,但是物理防御一般,面对物理输出队很容易阵亡,血量较少,没有很强的保命技能及打断技能。

忍者萌剑传一休禅师

影舞者

类型:物理中排

优点:他的输出能力有目共睹,也有两个技能可以直接打到敌人最后位置的英雄,并且大招还带范围伤害。

缺点:获得方式比较困难,并且身板较脆,跳到了敌方后排容易被集火秒掉。在高强之前,影舞者的能力还是比较一般的,他的短板就在于他的血量较低。

忍者萌剑传影舞者

守墓人

类型:法术中排

优点:守墓人的优点很多,包括可以在敌人死亡后召唤亡灵加入我军继续战斗,并且还有强力的持续伤害技能,以及伤害爆表的对敌后方的单体大招。并且获得途径较容易。

缺点:说到缺点,守墓人的四个技能都有很大必要升级,所以导致在他技能等级较低的时候发挥不出他的最大实力,但是培养他会消耗大量金钱。一个成型的守墓人可以滚雪球,但是一个未成形的守墓人,单纯的给人送能量而已。

忍者萌剑传守墓人

神户纱织

类型:法术后排

优点:足够的肉,有战神丸的血量分担,神户纱织虽然是个法术后排,但是从耐打程度来看,根本不输部分前排坦克型英雄。并且战神丸可以对敌方后排进行眩晕,打断效果一流。

缺点:纱织技能过于依赖大招,召唤战神丸。在召唤出战神丸之前,纱织的能力很一般,但是如果你一个靠平砍的法师能量满了,其实战斗也快结束了。

忍者萌剑传神户纱织

鬼火千兵卫

类型:法术后排

优点:千兵卫的四个技能都是强力输出技能,“就是干”的代表角色,输出极高,还有切后排技能,简直不能活。

缺点:培养起来比较困难,发招前摇比较长,容易被打断。而且大招的位置为固定的,容易被阵型移动而躲开。

忍者萌剑传鬼火千兵卫

小编有话说

该阵容的获得难度还是有点台阶的,在没有进行长期成型的培养之前,建议不要使用该阵容,如果没有一击必杀,则后排英雄容易被积攒怒气,反倒对自己不利。

还是等阵容里的英雄都培养的差不多了在拿出来使用,那时一定会叱咤风云的~

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全 忍者萌剑传阵容大全 忍者萌剑传英雄大全
阵容搭配心得 战力提升要素 世界之树详解